Озеро с водопадом
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22012-12-06 17:23:23
Казалось, в этой жизни не было ничего интересного или веселого, лишь грусть и тоска в широком измерении. Все изменилось, после того, как она покинула очередной, зажиточный дом, в котором была и танцовщицей и прислугой, эдакая золушка средневековья, которая так же мечтала о своем принце.
-Это была подстава, наглая подстава,я никогда ничего не воровала!- раздался у озера возмущенный женский голос.- И не собираюсь я что-либо доказывать, может быть это и к лучшему?-вопрос так и остался не отвеченным, из ее уст вырвался тяжелый вздох.-Жизнь не справедлива,- простонала она и села у самого озера, на камень, свесив свои ноги вниз.
Кристально чистая вода спадала с шумом вниз с камней, от которой веяло прохладой. Запах растений витал в воздухе.
-А здесь красиво, интересно, что за такое волшебное место?- Эль, впервые за все это время улыбнулась от чистого сердца, слегка прижмуривая свои глазки от палящего солнца, лучи которого нежно прикасались к коже девушки.
-Вот сидеть бы так вечно,- прошептала она, отвлекаясь на "музыку" птиц,- какая грустная музыка, да же они могут грустить.-Очередной тяжелый вздох вырвался из ее уст.
Ее веки стали слипаться, и она свернувшись клубочком, на камне, заснула.
Поделиться32012-12-09 14:55:21
Аметистия остановилась около воды, отпустив руку незнакомца, с которым ей надо было поговорить. Нет, не насчет цветов и той девочки или о его поведении.
Переводила дыхание она немного долго, так кк давно не бегала. И вообще она давно никуда не выбиралась("давно" для неё длится 48 часов), поэтому казалось, что объем легких стал поменьше. -Фух, пронесло. Надеюсь, мы бежали достаточно быстро.
Поделиться42012-12-09 15:24:52
Не далеко от них находилась Эль, которая мирно спала, и ничего не знала о произошедшем с эльфийкой и ее спутником. Сколько она проспала - неизвестно, но разбудил ее голос Аметистии. Еще не полностью осознав, где она и что вообще здесь делает, девушка промямлила:
-Ну еще пару минуточек, мамочка.
Поделиться52012-12-09 15:36:53
Глаза эльфийки чуть увеличились в размерах. Мамочка? Нет, поставим вопрос по другому. Если это сказал не он, тогда кто? Да, да, все имеют право назходиться где хотят и когда хотят, но информация, которую она несет... Она не для сонь, которые спят около шумного водопада.
Девушка рбернулась. Ещё немного, и она могла бы снова убежать, но...
-А, это всего навсего девушка. Или... -подойдя ближе камню, она улыбнулась. -...Ещё один соратник.
Поделиться62012-12-09 15:39:22
Эль открыла глаза, перед ней возник образ ее мамы:
-Мамочка, ты как всегда прелестна- И тут же осеклась, увидев эльфийку-Эээ,- более умного она ничего не могла придумать,- Ты кто?- удивленным голосом спросила она.
Поделиться72012-12-09 15:40:59
-Как бы странно это не звучало, но я эльф по имени Аметистия Ландер. А ты кто, спящая красавица? -хихикнув, она села на землю. Ноги почти не держали....
-А, и как так получилось, что ты спишь на камне?
Поделиться82012-12-09 15:49:31
-А я Эльмина Искариот, человек, как ни странно это не звучало бы,- осмотрела незнакомку,- Меня выгнали, нагло подставили, и теперь я здесь. - Тяжко вздохнула,-Люди стали слишком хладнокровными, жадными, готовыми унизить, предать, тяжко стало жить в этом мире. - Покачала печально своей головкой, - А ты откуда взялась в царстве Мира и Спокойствия?
Последние слова подразумевали озеро с водопадом, которое стало ее местом ночлежки, но в то же время, здесь было весьма красиво, и самое главное- не было тупых, амбициозных людей, которые любили все портить.
Поделиться92012-12-09 16:00:54
-Оу, я не хочу вспоминать то, что было минут пять назад. И я здесь не одна, со мной ещё один незнакомец. Но очень нужный незнакомец. Ты тоже можешь стать нужной, но... Не знаю даже, справишься ли ты... -Аметистия сжала кулачки, чтобы Эльмина заинтересовалась и захотела участвовать в её новом задании. Двух людей вполне хватит. Конечно, хотелось бы погуще...
Поделиться102012-12-09 16:04:53
Эль захлопала глазками:
-А что за задание такое?Конечно, справлюсь!Я многое повидала в этой жизнь и многое умею. Можешь на меня положиться, так что ты хотела рассказать?- Девушка произнесла все на одном дыхании.
Ей все равно заняться было нечем, а если Аметистия предложит что-нибудь интересное, то она с радостью возьмется за задание.
Поделиться112012-12-09 16:13:30
-Об этом не знает никто, либо так и должно быть. Тьма движется всё ближе к нам, Свету. Если ничего не будет делать, а особенно если не успеем, то нам всем конец. будет только Тьма. -Ландер надеялась, что белый незнакомец её услышал, так как эту информацию нельзя распространять направо и налево. -Наша задача - остановить Тьму.
Поделиться122012-12-09 16:32:30
-Подожди-ка, ты хочешь сказать, что нечисть хочет нас атаковать? -Эль была весьма удивлена, и никак не могла ожидать от своей собеседницы таких слов. - И как нам остановить Тьму?Я человек, то есть могу лишь использовать разнообразное оружие,в колдовстве не сильна.
Поделиться132012-12-10 04:51:44
-Ой, совсем забыла. -достав из сумки свиток, она как-то не была уверена в том, что он раскроется и появится копия плана. -Лаврх хрыхмх. -обычная бумага действительно превратилась в потрёпанный и немного стертый план, что ещё усложняет задачу. Придётся собирать всё по крупицам, посещая места, что здесь отмечены кружочками. -Это должно помочь нам.
Поделиться142012-12-10 08:09:40
-А что это за план?-удивленно произнесла Эль, пытаясь через плечо эльфийки разглядеть хоть что-нибудь.-А почему тут так много кружочков?Я насчитала,- стала считать то, что увидела,- их пять?Или я что-то где-то упустила или ошиблась?И что они означают?-Любопытства не было предела, ей хотелось знать все и вообще понять, что это за план,-План местности какой-то?-задала она очередной вопрос Аметистии
Поделиться152012-12-10 08:26:07
-Это план проникновения Тьмы в Свет. Тот пожилой мужчина сказал мне, что до остального я додумаюсь сама, сказав лишь то, что я уже упомянула. То есть, нам надо остановить всё это любой ценой, здесь даже предательство может быть уместным. -вот предательства она не ждала ни от кого. Даже от того, кого она за собой потянула.
Поделиться162012-12-10 08:36:23
-И с чего мы начнем?Есть какие-либо мысли?-Эль не глядя на карту ткнула в какой-то кружочек,-Может быть в начале пойдем туда?Или есть какие-либо другие предложения?- Да, из ее уст выскакивали одни вопросы. Пока она не могла осознать на сколько их путешествие опасно, считая, что будет весьма легко одолеть противников.
Поделиться172012-12-10 11:35:01
-Не думаю, что всё так легко. То место, куда ты хочешь пойти, находится в пяти днях отсюда, и то это если мы двингемся сейчас. Так что, думаю, мы будет посещать каждое место по очереди, приближаясь с каждым разом к самому опасному. Не забывай, нас только трое, и то если он согласится, а их -целая армия. Нам надо запастись провизией, оружием и... План родится после совместного обдумывания.
Поделиться182012-12-10 11:44:32
-Ладно,тогда предлагаю здесь обдумать план.И куда мы в начале пойдем?-пауза,-Насчет провизии, никто не хочет напакостить Хрику, хозяину таверны?- недобро хихикнула. Она вспомнила случай, когда Хрики унизил ее при всех, в тот момент она не смогла ему отомстить, но сейчас, план сам появился в ее голове.
Поделиться192012-12-10 16:11:44
–С ним пересекаться я не хочу. На таких людей как он, обращать внимания не стоит. Думаю, на рынок нам надо сходить обязательно, а к этому месту,–указала на подобие тотема–Мы пройдем через лес Семерых. Получается, нам надо пройти прямо туда, куда показывает река, а дальше видно буодет. Если честно, на моих картах этого... Здания, его нет. Так что, мне хочется поскорее занести его на свою карту, которую все равно придется перерисовать.
Поделиться202012-12-10 16:24:27
-Хорошо, тогда ты перерисовываешь карту. Может быть перечень продуктов сейчас набросаем, чтоб на рынке глаза не разбегались?-хихикнула.-Лес семерых, весьма знакомое слово, случайно, не там часто происходят разнообразные происшествия, связанные с пропажей людей?
Поделиться212012-12-10 16:29:20
-Ну, не зря же этот лес называют лесом Семерых. В этом лесу обитают частички семи смертных грехов. Таких частичек много, где только не видела их. Но если их всех собрать в Аду, то они будут не просто мифом или легендой, а настоящими, с плотью и может быть кровью. Вобщем, вряд ли кто-нибудь сейчас их соберет. Это слишком кропотливая работа.
Поделиться222012-12-10 16:53:26
-Получается, если кто-либо все это соберет,- пауза- из нечисти, то может стать чуть ли не всесильным?-удивленно спросила девушка эльфийку. Ее начинала пугать сложившаяся ситуация, но от миссии она не собиралась отказывать, хоть что-то интересное происходило в ее жизни, хоть это и было опасно, и возможно, она погибнет, но лучше умереть красиво, чем от старости, во всяком случае она так считала на тот момент.
Поделиться232012-12-11 10:57:32
-Тот человек, которых их собрал, скорее будет пешкой. Семерым никто не хозяин, они сами себе хозяева. Но в случае их воссоединения, придётся кому-то собрать Богов. Они тоже разделены на кусочки, но все совершенно в разных частях мира. По идее, всё это сказка. Наверное. Я верю в это лишь наполовину. -бросив ещё один взгляд на белого, она даже понять не могла, как его окликнуть. Он выглядел таким.... Хрупким. Даже скорее хрустальным. Это словно можно смотреть, а трогать нельзя.
Поделиться242012-12-11 11:30:12
-Но ведь они могут придать сил? Не так ли? Если,допустим, использовать без кусочков Бога?-заинтересовано спросила Эль, так же косо посмотрела на парня в белом, который, по ее мнению, больше походил на девушку. - Я как-то не особо верю в сказки, но в данной ситуации, считаю, что нужно знать все, что нам может пригодиться, да же выдуманные истории или легенды.-Улыбнулась.
Поделиться252012-12-11 12:05:42
-Они не придают сил, они и есть сила. Частички Богов и частички Семерых - это две разные субстанции. Если кто-то собрал частиски Семерых и начинает беспредел, то кому-то надо собрать частички Богов и утихомирить тёмную сторону. Так понятней? Это как ветер тучи гонит. -обьяснять она не мастер, но и Эльмина, кажется, правильно понять не ас.
Поделиться262012-12-11 12:17:09
-Аааа..-протянула,-тогда выходит, что Темнота может полностью захватить твой разум? Тогда мне все понятно,- пауза- Не хотелось бы чтоб она поглотила меня,-хихикнула.-Чтож, выходит, не все так легко, как кажется на первый взгляд. Но я надеюсь мы справимся с поставленной задачей,- улыбнулась.
Поделиться272012-12-11 12:19:04
-Понятно ей всё. СЕМЕРО РАЗУМ НЕ ЗАХВАТЫВАЮТ! -Ландер уже почти плакала. Она правда так ужасно обьясняет?
-Справимся... Ну, это зависит от молчаливой белой статуи. Вдвоём точно не потянем.
Поделиться282012-12-11 12:26:40
-Он переваривает всю информацию,-хихикнула,- Ладно не буду над ним издеваться, а то вдруг обидится. - Посмотрела на него.- Насчет провизии, нам точно нужно будет взять хлеб. С ним мы как за каменной стеной. Да же если станет черствым, он все равно будет съедобным. Воду можно будет налить во фляги в этом озере.
Поделиться292012-12-11 14:08:28
-Не густо. Можно закупиться ещё чем нибудь, хлебом и водой микрофлору не поддержишь. Посмотрим, что сможем купить. Вообще, вам нужно купить оружие и подходящую одежду. Особенно ему. Весь путь займёт около трёх недель, может даже больше. Чем быстрее всё закончится, тем лучше. Останавливаться на одном месте мы будем пять часов, передышки будут длиться около десяти минут. Всех всё устраивает?
Поделиться302012-12-11 14:25:04
-Из оружия у меня только кинжалы.- Залезла в свою сумочку.-Еще есть снотворное,ну так, на всякий случая, мало ли,- усмехнулась.- А чем тебе не понравилась моя одежда? Штаны и кофта.Чем тебе не одежда?- с обидой в голосе произнесла Эль, поправляя свой воротничок на рубашке.