Ролевая игра по Средневековью

Объявление

[реклама вместо картинки] Дизайн mybb, аватарки [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Средневековью » Вселенная Средневековья » Территория друидов

Территория друидов

Сообщений 31 страница 60 из 66

1

http://wallpaper.zoda.ru/bd/2008/12/02/ce67de9aa071392abb46d08a8b6b64e1.jpg

0

31

- Почему бы не выступить втроем против всего Ада? - вот уже от третьего живого существа слышал он это. Бесполезно играть в глас разума. - Вы все сумасшедшие, - выдвинул, устало вздохнув, свой неутешительный диагноз Одиум.
Слишком жарко. Демон стянул капюшон и приземлился на выпирающий корень мощного дуба. Совсем как тогда, четыреста лет назад...
- Скука, конечно, сильнейший яд для Долгоживущих, но чтобы напрочь лишить рассудка... Сколько же ты ходишь под луною?

0

32

-40 веков. Нехило?

-Гораздо лучше, чем было до этого. И не пытайся встать, так как успехом это не увенчается. Уж поверь мне, друидки уложат тебя обратно. В этом плане они довольно хороши.... Я даже вставать больше не хочу.... УЖасное зрелище... Излишняя забота, называется.

0

33

-Значит идешь на поправку.- Улыбнулась.- О,нет! Не люблю постоянно лежать, меня это утомляет.- Вновь из ее уст вырвался тяжелый вздох.- И сколько мы здесь проторчим? Времени-то в обрез!
"Жизнь моя жестянка, да ну ее в болото"-Промелькнуло в ее голове и она уставилась на то, что хоть как-то походило на потолок.

0

34

-Лично мне сказали, что три дня  точно.У каждого выздоровление идет с разной скоростью, так что постарайся восстановиться быстрее. -Аметистия улыбнулась. -Как парни? С ними-то всё нормально? Я , конечно, знаю, что егеря не так уж и сильны, но количество... Да, это не показатель качества, но всё же. 

0

35

-Я постараюсь одновременно с тобой поправиться.- Вновь улыбнулась.- А что с ними будет?Оба бессмертные. Оба высокомерные.Оба начинают меня бесить, в особенности, демон.-Фыркнула.- Но , вампир в драке был бесподобен. Видела бы ты его, ах..-С восхищением произнесла она.

0

36

- Датыжстарик! - вырвалось невольно у, как оказалось, совсем-совсем юноши.
Нет, серьезно, он же ровесник Восьмого круга! Такие еще существуют?!
"Тогда это... Старческое слабоумие?"

0

37

-Ты смотри, не влюбись. Съест тебя ещё. -Аметистия приняла сидячее положение, поправив плед. -И всё же, мне как-то совестно. Толком не начали, а из-за меня вам пришлось избавиться от егерей.

-Эй-эй, ты тоже далеко не так молод, хотя выглядишь ровесником двух леди. -вампир засмеялся. -Не спорю, что я тебя старше. Намного, я полагаю. Совсем зеленый...

0

38

- Мне б еще жить да жить, да только две Валькирии с Тайного острова тащат на битву с моим же видом, - фыркнул Ди. Ему не нравился этот вампир, совсем не нравился. Носил имя одного из Древних, был более чем в пять раз старше, с неясной мотивацией... Совсем не нравился.
Алистер Седьмой в детстве очень любил слушать легенды - и о Валькириях, в частности. Безжалостные демоницы-амазонки, настоящие варвары, бездумно сражающиеся друг с другом и поедающие друг друга в течение вечности на скрытом острове, где были изолированны во имя безопасности мироздания. Алистер находил эту сказку весьма печальной. Странный мальчик.
- Спасибо хоть, не ровесницей, - он пожал плечами, неспешно заплетая пепельные пряди в косу.

0

39

-Да ладно тебе,-Протянула девушка, пялясь на потолок. - Когда-то и ты нас спасешь, и вытащишь на собственных плечах.- Хихикнула.-Я представила, как ты несешь Демона с Вампиром.-Улынулась

0

40

-Нет уж, увольте. Для меня они тяжелы. Тем более, одежда Ди выглядит очень дорогой, одна нить может стоить очень много, а у вампира... А он выглядит тяжелым. И он очень древний. Наверное.... -Аметистия вздохнула. -Надеюсь, ты весишь около трех пудов(примерно 49.2кг).

Асм усмехнулся, и решил промолчать.

0

41

- Я же пошутила, - девушка рассмеялась. - Ты дорожишь одеждой демона? Это уже будут его проблемы, если с ней что-либо случится, - хмыкнула. - Я давно не взвешивалась, так что без понятия про свой нынешний вес, - пожала плечами. - И чем можно заняться в палате? А то так от скуки можно подохнуть.

0

42

Флешбек.

- Вы не обязаны этого делать... - голос, подобно дыму от курильниц, заполняет собой помещение. Пепельные пряди струятся, переливаются в приглушенном свете. Кисейная занавеска слегка размывает очертания фигуры.
Эту душу хочется, хочется до дрожи в пальцах, чистую, сладкую, с трепещущими прозрачными крыльями...
- Вовсе не обязаны...
Человек за спиной (как странно - поворачиваться к человеку спиной, почти доверяясь, почти раскрываясь... Странно и весьма опасно) молчит, но демон чувствует, что тот отрицательно качает головой: "Я должен, я нужен этой стране, я хочу счастья своим людям, мне нужна твоя сила, мне нужен ты" - последние месяцы, когда дата смерти Шестого, названного Алистером, была ясна до минуты, он, вероятно, слышал эти слова слишком часто. Слишком часто, чтобы поверить.
Даже если очень хотелось.
- Вы знаете цену и последствия, - не вопрос, утверждение.
И верно, со-вчерашнего-дня-король кивнул и присел на край кровати: "Да, я знаю, мне все равно, это приемлемо, это справедливо, для тебя - не жаль".
Эту душу - хочется. И хочется, чтобы этот человек, наконец, заговорил.
- Это...
Чужая рука, коснувшаяся его волос, мягко останавливает: "Глупо, знаю. И необходимо. Просто сделай это".
- ... Что ж, - голос, никогда прежде его не подводивший, едва заметно (но от этого - не менее предательски) дрогнул. Кисея медленно отодвинулась в сторону, зашуршал шелк, скрипнули пружины. Карие глаза встретились с туманно-серыми. Блеснул в неверном свете кристалл. - Если вы того хотите, мы заключим контракт.
Еще чуть ближе, по-детски путаясь в длинных полах и ворохах покрывал, нагромождениях подушек.
- Я скажу его вам, Седьмой, названный Алистером, - шепотом, почти интимно: а как иначе, когда приходится делиться самым сокровенным? Какая-то часть его ликует, предвкушает, а другая - напротив, отчаянно желает развернуть время вспять и никогда не встречать того седовласого оруженосца. Душа, которую хочется и не хочется - дразнит нюх, практически чувствуется на языке. Руки дрожат. - Я скажу его вам и только вам. Имя, что не должен знать ни один смертный...
Когда это слово, наконец, срывается с губ, витражное стекло бьется на мелкие осколки.

Конец флешбека.

Одиум в очередной раз фыркнул, оставляя, наконец, свои волосы в покое. Времени все меньше.
- Думаю, мне стоит вернуться в замок.

0

43

-Решил сбежать?

-Кроме сна и разговоров - ничего. -девушка зевнула. -Вообще, не удивительно, что тебе не нравится общество детей Тьмы. Дело не в их характере, или что-то ещё. Но сама подумай, мы действуем не так обдуманно, как хотелось бы. Не всё стоит на тех местах, на которых должны. То, что дети Тьмы и дети Света вообще находятся рядом и работают вместе - уже абсурд и оплеуха всем тем, кто сделал так, чтобы Тьма и Свет боролись всегда. 

0

44

- Я в вашей команде самоубийц не состою - это раз, - Ди расправил складки на подоле и с сожалением посмотрел на легкие башмачки, для которых продирание сквозь лесную чащу явно не прошло бесследно. - А во-вторых, о своем психическом здоровье я пекусь не меньше, чем о физическом. Чего и вам желаю.
"Совсем скоро... если только удастся договориться с Келпи... Не удастся, разумеется... если бы я только забрал ту уздечку... Да кто ж знал, что простая прогулка обернется таким?!"
Он в очередной раз пожалел, что не видит собственного будущего.

Отредактировано MaDeath (2013-03-07 07:47:03)

0

45

-Тьма и Свет, Добро и Зло. Это лишь набор букв - не более. Каждый выбирает ту сторону, которая ему по душе,- пожала плечами.- И в каждой из сторон, есть как положительные черты, так и отрицательные. Но заметь,- посмотрела на эльфийку.- обе они жаждут войны: одна - за справедливость, другая - за власть. Но при этом все забывают, что как ни крути, но обе хотят властвовать над миром, что, кстати, Свет всегда отрицает,- улыбнулась.- Ты так не считаешь?

0

46

-Многие так испортились, когда появилось словосочетание "владеть миром". Каждый себе хозяин, по идее. Мир слишком огромен, чтобы им владеть. Это невозможно физически и морально. Тем более, всё равно никто никого не слушается. Каждый смотрит на власть, как на пустое место, если не на человека, себе равного. 

-Мы же не виноваты, что ты неженка, Ди. Тем более, они слишком молоды, вот и делают, что якобы хотят. Тебе ли не знать. Ты прожил дольше них, так же, как и я.

0

47

-Власть..-пробормотала девушка.- Это слово звучит так притягательно что ли, даже не знаю как его охарактеризовать,-улыбнулась сама себе.- Но при этом все постоянно твердят всем, что хотят Мир во всем Мире, но каждая сторона по своему понимает это словосочетание. И я  с тобой полностью согласна. Власть портит людей, и, увы, не в положительную сторону. Чем дольше они правят какой-то частью нашей планеты, тем большего они хотят.

0

48

- Да, их действия весьма схожи мотивацией с Третьего, названного Алистером. Он был слабоумен, - Одиум пожал плечами, равнодушно скользя взглядом по кустам да деревьям. - Но жизнь людская и гораздо короче нашей, что не дает им права на наивность. Вообще, проводя соотношение, мне сейчас примерно столько же, сколько и им. Однако свои возможности я оцениваю трезво.

0

49

-Почему бы тебе не поговорить с ними, а не со мной? Я же, как ты выразился, старик. А раз я старик, то меня слушать то не надо. За последние года отношение к старикам резко изменилось..

Аметистия кивнула.
-Слушай, а они точно там сидят? Просто Ди горел желанием уйти.

0

50

-Меньше народа - больше кислорода,- произнесла девушка, осматривая свою руку.- Демон с самого начала не хотел с нами идти,- фыркнула.- А сейчас будет ломаться как баба, обвиняя нас во всех смертных грехах.

+1

51

- Пылающая преисподняя, они же похитили подозрительного типа и посвятили его в свое общество, не спросив даже имени! До сих пор, кстати, не спросив. Думаешь, таким что-либо возможно объяснить? В любом случае, горбатого могила исправит.
Одиум провел пальцем по усыпанной камнями рукоятке кинжала, наблюдая, как блестит на солнце острое лезвие.
"Она все ближе... На дне этих глаз... Они хотят забрать то, что принадлежит мне... Не позволю".

0

52

Асм прыснул в кулак.
-О Боже, всё таки женщины... Они такие женщины, хаха. Не перестают меня удивлять.

Аметистия вздохнула.
-Сходить к ним, что ли...

+1

53

-Пошли сходим,- пожала плечами девушка, осторожно вставая с кровати.- Вдруг они решили друг друга по убивать,-хихикнула.

0

54

-Пошли. - эльфийка встала, убрав за ухо мешающие пряди волос пшенного цвета. Тело было сновно ватное, ходить было ужасно непривычно. Такое чувство, что в этом месте вместо воздуха было какое-то прозрачное желе.

0

55

Девушка последовала примеру эльфийки- встала, но чуть было не упала, хорошо, что рядом стояло что-то подобие тумбочки, на которую она и оперлась рукой:
-Черт, в ногах дикая слабость, хорошо, что хоть головокружения нет, - натянуто улыбнулась.

0

56

Аметистия хихикнула. Убедившись в том, что друидок поблизости нет, эльфийка взяла под руку Эльмину и быстрыми шагами устремилась к выходу. Скоростью света не назвать конечно, в силу того, что двигаться было не то  чтобы  трудно, а скорее неприятно. Лучше бы лежала себе на кровати...
«Надо же, они еще здесь» – вот что говорило ее  выражение лица.
–Могли бы и зайти.

0

57

Девушка поблагодарила эльфийку, и присоединилась к ее вопросу:
-Да, могли бы и зайти к нам.

0

58

- А зачем?.. - не без труда запихав косу в капюшон, осведомился юноша.
Лицо ему уже пришлось показать во время стычки с егерями: для захвата души необходим зрительный контакт. И вообще, нужен капюшон был только для волос, пущей таинственности, и чтоб народ не шарахался от "стекляшки" во лбу.

0

59

Девушка удивленно на него уставилась:
-Ну, проверить нас, не умерли ли мы, ничего ли у нас не случилось ли.

0

60

- Хм-м... - Ди чуть склонил голову на бок, кристалл сверкнул на солнце. - Я знаю, что люди весьма хрупки морально, и вывести их из равновесия - раз плюнуть, но физически... Причем настолько, чтобы загнуться, получив первоклассную медицинскую помощь... - задумчиво постучав ногтем по нижней губе, протянул он.
Но тут же фыркнул, дернув плечами:
- В любом случае, если вы в состоянии подохнуть от стычки с такими же людьми, то лучше идите домой. Ата-... - демон словно задохнулся на мгновение, хватая ртом воздух и кашляя. - Тьфу, Преисподняя... - выдавил он наконец, - В общем, демоны, которых вы подразумеваете под этим словом, страшны в гневе. Да и не в гневе, в общем-то...

Отредактировано MaDeath (2013-03-25 19:03:22)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Средневековью » Вселенная Средневековья » Территория друидов