Ролевая игра по Средневековью

Объявление

[реклама вместо картинки] Дизайн mybb, аватарки [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Средневековью » Вселенная Средневековья » Территория друидов

Территория друидов

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

http://wallpaper.zoda.ru/bd/2008/12/02/ce67de9aa071392abb46d08a8b6b64e1.jpg

0

61

-Я делать шаг назад не стану. -Аметистия начала злиться. Нет, правда, у него заела пластинка?
-Мне известно, насколько они сильны. Я знаю, что они стерут нас всех в порошок. Наверное, это из-за моей наивности, но я сделаю то, что должна. Знаешь, это называется предназначением. -она скрестила руки на груди. -Ещё я думала, что ты себе цену знаешь, Белянка.

0

62

Эльмина усмехнулась словам эльфийки, но с ней она была полностью согласна:
-Ты права, от предназначения никуда не денешься, к тому же, если взялся за дело, то доводи его до конца, а не бросай его на середине пути,- на устах появилась кривая улыбка, и девушка посмотрела на демона.- Ты, вроде бы, мужчина, а ведешь себя как баба, которая сама не знает чего хочет,- нет, она не хотела задеть его самолюбие, но его нытье начинало действовать ей на нервы.

0

63

- В том-то и дело, что знаю. Я четко знаю предел своих возможностей и не страдаю воспалением самолюбия, дабы ставить перед собой невыполнимые цели, - он фыркнул в очередной раз и потянулся за трубкой. - Уж извините, что жить хочется. "Предназначение", ха... Знаю я ваше предназначение: вас убьют и не заменят, коли так и продолжите.
Эти дамочки... Словно герои из сказок, которые, в конце концов, убивали драконов. Только вот сказки были придуманы отчаявшимся народом, когда их дома охватывал огонь и крушил чешуйчатый хвост.

0

64

-Почему-то мне кажется, что ты уверен в том, что мы придём к ним с голыми руками. Эта цель основная, но есть несколько побочных, но при этом немаловажных дел. Мы только начали, причем старт довольно неважный. Это каждый из нас понимает, так что не повторяй одно и то же по нескольку раз, хорошо? -эльфийка улыбнулась, дабы хоть как-то убавить грубость своих слов.

0

65

- На данный момент именно это является вашей судьбой. Просто постарайтесь переломить ее ход, - Одиум пожал плечами, закуривая.
В конце концов, его дело - вовремя предупредить, хоть они и не заключали контракта.
"Предсказываю этим... Похитителям, но не могу предупредить контрактора... Такими темпами я могу утратить личные права на душу, и она попадет в Ад... Черта с два".

0

66

Девушка покачала головой, понимая, что этого упрямца не переубедишь. Да, и вообще, надо ли ей это? Каждый выбирает сам свой путь, а ее итак понятен- приключение,расследование, интриги, и выслушивание повтора слов из уст Демона.
-У меняя нет просто слов, - тяжело вздохнула, и продолжила свою речь. - Так, ты, Демон, пойдешь с нами дальше?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Средневековью » Вселенная Средневековья » Территория друидов