Ролевая игра по Средневековью

Объявление

[реклама вместо картинки] Дизайн mybb, аватарки [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро с водопадом

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

-Ладно, тогда ему нужно подобрать одежду. Белое слишком быстро грязнеет и теряет цвет. -вздох. -Был один опыт с подобной одеждой. Не против надеть обычные тряпки? -Аметистия улыбнулась, ткнув юношу(с виду...) в бок. -Да и путь не из самых легких. Волосы придётся либо отрезать, либо как-нибудь собрать, чтоб за ветки не зацеплялись.

0

32

"Раз-два-три - отомри!"
Есть у Одиума одна любопытная слабость - "ступор" называется. В экстраординарных ситуациях он, якобы азартный-любитель-приключений-главное-чтобы-не-скучно, выпадал из реальности глубоко и надолго. Поэтому и воина из него, наверное, не получилось...
- ... Дамы, а я-то тут причем?
"Где там моя трубка?.."
"Обычные тряпки"... "Волосы отрезать"...
- Что-о?! - шелковый кисет ухнул в траву. - Вы, что, совсем?! Чучело из меня собрались делать?! Да кто вы вообще такие?!
"Так, стоп. Дыши-дыши...
... Какой, к черту, "дыши", я на такое не пописывался!"

Слова, которые приличный демон может употребить в присутствии - пусть и явно слабоумных - дам и вместе с тем выражающие его реакцию достаточно ясно, стремительно кончались. В конце пришлось просто открывать и закрывать рот, глотая пропахший травами и водой воздух.

Отредактировано MaDeath (2012-12-11 14:51:34)

0

33

-Как причем?-удивленно произнесла Эль,-Без тебя мы никак не справимся, ты наш рыцарь, ты наша опора, ты наше все,-Нежная улыбка появилась на ее лице.
Это был чистой воды сарказм, возможно, с оттенком не уверенности, но так как он был не очень разговорчив, девушка решила слегка над ним поиздеваться.
-А ты разве сейчас не похож на чучело?Ой прости, ты сейчас больше похож на девочку.-хихикнула.

0

34

-В ином случае, твою шкуру никто не спасёт. Даже ты. Вот насколько опасно задание, которое мы идем выполнять, а ты ломаешься. Как монашка. -девушка улыбнулась.
-Слушай, Эльмина, а давай ты понянчишься с ним? Вы друг другу по цветам подходите.

0

35

-Ты,сейчас,- поперхнулась-Так решила надо мной поиздеваться?-Эль в этот момент была в шоковом состоянии. Чтоб она была нянькой для здоровенного парня, правда он порой смахивал на девчонку,но все же. Нет,никогда и не за что и ни за какие деньги. Слишком она была высокомерной.

0

36

- Нет, дамы, вы определенно чего-то не понимаете, - "Вот так, Ди, возьми себя в руки... Это просто недалекие люди... И эльфы... Женщины, одним словом". - Вы, что, серьезно предлагаете мне вступить в союз с незнакомыми неадекватными девицами, которые даже эль себе оплатить не могут? Да еще и против кого! Я азартен, но не идиот.

Отредактировано MaDeath (2012-12-11 15:06:32)

0

37

-И ты правда собираешься как трус сбежать с боя, который еще не начался? И какой ты после этого мужик. - Посмотрела на Аметистию,-Нынче мужики стали вымирать, одно название лишь осталось от "мужчина"- Усмехнулась,переведя взгляд на парня, -И что ты ломаешься как баба, скажи что тебе слабо и мы разойдемся.
Она явно его брала на понт, но в любом случае, да же, если он уйдет, она с большим удовольствием распространит слухи про этого демона.

0

38

-И вообще, я всегда плачу столько, сколько нужно. -скрестив руки на груди, эльфийка надула губы. Нет, правда, уже который раз в этом обвинили! Слишком много для неё. Даже больше чем слишком.
-Да ладно вам, вот найдите мне тогда соратников.

0

39

- По-твоему, идти втроем против всего Ада, не имея ни одного приличного козыря за пазухой, есть смелость? Ты ненормальная.
Всего три правила:
Не вмешиваться в черно-белую войну;
Не метать бисер перед людьми;
Держаться подальше от Ада.
"В точку прямо, десять из десяти..."

0

40

Эль хмыкнула, произнеся:
-Ты трус, и если я попаду в западню, то о тебе уж точно расскажу, все посмеются узнав, что демоны нынче стали трусливы,-хихикнула и тут же осеклась.
"Демон?А почему он демон?Почему из моих уст вырвалось слово:демон?"
Девушка была весьма поражена произошедшему, и ничего с этим не могла поделать.
-Во-первых с нами еще старик, как я понимаю маг, в случае чего он нас спасет,- во всяком случае она на него надеялась.-Во-вторых, тебя никто не заставляет идти с нами. Что-то не нравится- возвращайся обратно к себе, прожигая свои жалкие никчемные годы, так и не добившись ничего в своей жизни.-Фыркнула.

0

41

"Ого, даже в театр идти не надо" -хихикнув, она посмотрела в сторону города. -Может, вместо того, чтобы трепать языком... Мы пойдём на рынок? Время то идёт. Когда стемнеет, наша скорость резко уменьшится. Да и опасней будет. По пути на тёмную сторону есть деревня, там и отдохнём, либо в лесу особо не поотдыхаешь, в окружении диких животных и ещё кое-кого...

0

42

-Кого еще?-удивленно спросила Эль-Аа.все я поняла про что ты говоришь.-Улыбнулась.-А что я? Я ничего,я тут вообще не причем.-Показала пальцем на фигуру в черном-Это он во всем виноват.Кстати,тебя как зовут-то?Имя, надеюсь,есть?-Вновь оглядела его с ног до головы.-Или нам можно придумать тебе прозвище?-Хихикнула.-Пошлите на рынок,но в начале нужно фляги водой заполнить.

0

43

-Ну, воду то не из водопада брать же. Нам нужен родник. Вода там провереннее... -надев сумку на плечо, Аметистия посмотрела на юношу. -Нет, ты правда не хочешь посмотреть на другие земли? Ограничиваться одним городом тоскливо и скучно, разве не так? Да и для кругозора полезно будет. Одними книгами не ограничишься, ведь ты бы не узнал, насколько горяч огонь, пока не обожжешься. Ну, это я к примеру.

0

44

"Нет, ну правда, что за сумасшедшие..."
- Разбазаривать Имя, на котором завязана судьба, направо-налево, будет только полный идиот, Эльмина Искариот, - демон, уже пришедший в себя до конца, ухмыльнулся - 'Ди' - достаточно.
Он вспомнил, наконец, про - чудом не намокший - табак и забил длинную резную тонкую трубку.
- Огоньку не найдется?
"Демон - то бишь, существо, стоящее на порядок выше человека по всем параметрам - я, в конце концов, или тварь последняя божья? Вот и вести себя надо соответственно"

Отредактировано MaDeath (2012-12-12 15:44:22)

0

45

-А мне не зачем скрывать своего имени, я не от кого не прячусь,-усмехнулась.-Так ты все же слышал о чем мы разговаривали. Смешно. Молчал  и внезапно заговорил.-Хихикнула.- Сейчас, подожди, где-то был.- Начала искать в своей сумочке.-А вот,- с радостным возгласом достала спички.-Подойдут?И когда мы двинемся на рынок?Я уже кушать захотела,- и правда, ее желудок стал издавать неприятные звуки.

0

46

- Благодарю, - в воздух потянулась струйка терпкого дыма. - Разумеется, те, кто не подозревают об истинной роли имени в жизни, могут бахвалиться псевдо-храбростью... А знаешь ли ты, что демонам уже с Пятого круга достаточно знать имя, чтобы заполучить душу?
Еще раз затянувшись, Одиум сменил тему:
- Ну, так как вы планируете останавливать Тьму? Даже Забытые божества не смогут выстоять против Ада (особенно, если они вернут своих Сатанов-генералов). Мне аж интересно стало, право слово.

0

47

–на какой–то из карт был обозначен старый архив. В детстве с братом туда заглядывала. Думаю, там и найдем все ответы. Насколько помню, за полученные знания нужно отплатить. До сих пор особо не понимаю, чем и как. –Ландер почесала затылок, зашагав в сиорону города. «Надеюсь, Хрики уже ушел.... Не хочется слышать язвительные комментарии с их сторон...»

0

48

-А ты действительно думаешь, что мою душу так легко заполучить, зная лишь мое имя?- Девушка была весьма удивленна его предложению.-Знаешь, я совершенно другая, и никто меня не знает так, как знаю себя я. - Посмотрела на него с иронией.-Аметистия в начале на рынок,- Пошла за ней,-А ты, если хочешь, то оставайся здесь.- Обратилась она к Ди,- И раз ты так труслив, то нам такие не нужны.-Хихикнула.

0

49

-По идее, нам нужен каждый, но люди гниют... Прости, я не про тебя. Я про других. Они слишком жадны и трусливы, а у него этого нет. Почти.... Просто он из тех людей, кого не понимаешь с первого раза. Ну или это меня в голову Хрики таки ударил, а так же эль ему помог с этим.

0

50

-А он человек?- слова ее собеседницы привели Эль в замешательство.- Была бы моя воля,я этот мир отчистила от сброда, который считает себя равноправным владельцем твоей судьбы. - Скорчила рожицу.-Не то слово жадны! Готовы друг друга предать из-за лишнего количества денежных средств. - Усмехнулась,-Как буд-то это поможет им разбогатеть. -Покачала головой,-Я наблюдала не так давно весьма странную картину. Три ребенка, лет так по 9-10, отбирали друг у друга золотую монетку с криками:"Она моя", но когда подошел четвертый, и попытался их образумить, они его избили. И где логика?

0

51

-Дети это дети, а взрослые это взрослые. Сейчас все игрушки можно легко подменить на деньги. Никто даже не заметит, а даже присоединится к борьбе за неё. Если бы король заметил это, то давно бы нашёл способ помочь бедным.  Цены бы, например, снизил. Именно из-за цен и внешнего вида товара можно стать диким животным.

0

52

Эль хихикнула:
-Все зависит от самого правителя, если он в начале своего господства ни хрена не сделал для простых, мирных жителей, то и никогда не сделает, лишь его смерть все может изменить.-Поправила свои волосы,- Так что здесь вариант один-убрать его с поста, и захватить все в свои руки,-Рассмеялась.-Ладно ладно, я пошутила.-Пауза-Возможно.

0

53

- Если бы король занимался только внутренней политикой, ничего хорошего из этого бы не вышло, - заметил Одиум, задумчиво проследив пальцем витиеватый узор. - Человеческую природу не под силу изменить никому. Впрочем, посмотрел бы я на правление кого-то вроде Эльмины - звучит забавно (жаль только, что нужно будет искать новое пристанище взамен разрушенному...).

0

54

-Легче вообще без правителя жить.  -состояние Аметистии резко изменилось. Её с  головой накрыла апатия, неизвестно почему. Впервые она осознавала всю опасность и серьезность задания, хотя к каждому заданию стоит  относиться  именно так. А может, не из-за этого. Может, из-за присутствия другого мистического существа? Человек это человек, а демон, вампир или эльф это совсем другое. Это как пищевой краситель.

0

55

- Легче вообще не жить, - кивнул демон, выпуская колечко дыма.
Люди не могут жить без руководителя - это доказано веками истории, что Одиум провел непосредственно среди этих самых людей. Но и правители - те же люди, с теми же слабостями и недостатками.
"Замкнутый круг..."
Впрочем, вождь нужен любой расе. И демонам, в том числе.

0

56

В голове совершенно опустело. Не было ни единой мысли. Что-то с ней определенно не то происходило.... Может, всё дело в свитке, который отдал ей старик? Может, есть какой-то побочный эффект, связанный с его ношением? Может, это потому, что она принадлежит к стороне Света, а свиток родом из стороны Тьмы?...
>>Рынок>>

0