Ролевая игра по Средневековью

Объявление

[реклама вместо картинки] Дизайн mybb, аватарки [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рынок

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://www.orange-elephant.ru/file/33f8bb02/carnival_and_lent.jpg

0

2

<<Озеро с водопадом<<
И вот, тройца дошла до рынка.
-Быстрее будет, если мы разделимся. Я куплю оружие. Эльмина, займись едой. Эм.... В принципе, на этом всё. Одиум пойдет со мной, либо я даже не знаю, что вы вдвоем устроите.

0

3

Эль хихикнула:
-Как что!Устроим бой без правил,- пнула под ногами камешек.-Весело будет, и я в порыве "веселости" обстригу часть его волос.-Коварно улыбнулась, подпрыгивая и напевая мелодию из имперского марша.

0

4

- Какая страшная женщина, - иронично фыркнул Одиум, поправляя капюшон.
* * *
- Эй, - позвал эльфийку юноша, когда ему надоело рассматривать свое отражение в полированных клинках, - а почему ты вообще взялась за это дело? Какие-то личные мотивы? Желание убиться изощренно?

0

5

-Я просто пытаюсь доказать своё существование. -взяв  в руки лук, Аметистия дёрнула тетиву, дабы проверить её эластичность, а так же осмотрела древок.
-Арбалет или все же лук? Как ты думаешь?

0

6

- арбалет медленнее, но убойнее. Впрочем, любое оружие смертоносно в умелых руках, -Ди глухо постучал в небольшой деревянный щит.
'Доказательство существования'?..
- И что, ты серьезно надеешься на успех?

0

7

-Можно и так сказать. Просто во мне изначально не было никакого смысла, а тут я могу хоть что-то сделать, чтобы превратиться в точку в большой истории. -положив арбалет на место, она взяла в руки меч. Большой, длинный и тяжелый. -Сможешь им махать из стороны в сторону? Шпаг я тут не вижу.

0

8

- Думаешь, столь прекрасное создание в состоянии поднять этот пьяный угар кузнеца? - он неприязненно покосился на грубое лезвие. - И вообще, с фехтованием у нас отношения не сложились.
Вот есть демоны, управляющие стихиями. Есть те, кого можно ставить в одиночку против легиона экзорцистов - закончит через пятнадцать минут. Есть идеальные, сверхсильные, сверхловкие, сверхбыстрые...
А есть - Одиум. Тот, кто Видит. Тот, кто Знает. Тот, кто приоткрывает завесу времени и пространства перед желающими быть обманутыми и низвергнутыми в Бездну. Всего лишь Дух Лжи, названный Ненавистью, читающий сердца, словно открытую книгу - самый желанный для погрязших в грехах людей, но практически бесполезный - как грубая сила.

Отредактировано MaDeath (2012-12-13 16:53:20)

+1

9

Эль прошлась по рынку в поиске нормальной еды. Но ей все пыталась впихнуть,то папайю, то авокадо, то еще что-нибудь из не понятного набора букв.
-Они точно издеваются!-пробурчала недовольно она.
Как оказалось, она давно не ходила на рынок, а здесь все изменилось, в том числе не только еда, но и цены. Они были на столько завышены, что Эль никак не могла справиться с шоком, пока не набрела на невзрачную лавочку, рядом с которой сидела женщина в потрепанном платьице и в фартуке, который был порван в нескольких местах.
Девушка мило улыбнулась и спросила:
-От чего,Вы, такая грустная?Что-то случилось?
-Дитя мое,- тяжкий вздох вырвался из ее уст.- Все изменилось, у нас ничего не покупают уже неделю, еще пару дней и мы долго не продержимся.- Слезы набегали на ее глаза.
- А что у Вас есть? Мой путь долгий, мне нужна еда, из-а чего, в сущности, я здесь.-Милая улыбка и нежный голос успокаивали женщину.

0

10

-Какие мф нежные. Возможно, этот меч не выглядит подобающе для тебя, но он хороший и довольно качественный. Вот если вдолбить драгоценных камней, ты сразу бы изменил мнение, я погляжу. -меч так же вернулся на место. -Может, хоть отравлять чем будешь? Бомбочками этими например. Впрочем, выбери то, что тебе действительно подойдет. То самое оружие попадется тебе на глаза сразу. Это как любовь с первого взгляда. У меня, например, любовь всей жизни это лук.  -эльфийка взяла другой лук, который был побольше. Зато он подходил ей как внешне, так и физически. Не очень тяжелый, но и не слишком легкий. Тетива не слишком эластична, но на неё легко натянуть стрелы. Древка из красного дерева, с золотистым узором. Хотя он у неё ассоциировался с корее со цветом одуванчиков или подсолнухов.

0

11

- Если стекло вставить в золотую оправу, бриллиантом оно не станет, - уязвленно дернул бровью демон, потуже затягивая завязки плаща.
Мечи, щиты, луки, стрелы, арбалеты, копья, кинжалы... Ничего хоть сколько-нибудь интересного...
- Против того же Пятого круга все эти игрушки помогут едва ли, - заметил он, почти касаясь кончиками пальцев ряда кривых богато украшенных кинжалов, предположительно, с востока. - Совсем ниче... - замер. Рука чуть дрогнула, и пепельноволосый прижал кровоточащий палец к губам. - Откуда... Откуда Это здесь?!

0

12

–о чем ты? О кинжале, чтоли? Тут вроде все свое, родное. Импортное редко здесь увидишь, те же самые кинжалы, например. И вообще, то что ты порезался это нормально. Каждый бы порезался. –она снова вернулась к новому луку, а точнее купила его. –давно ни об что не резался? Я думала, у таких существ как мы, закон кровопролитья одинаковый.

0

13

- Ты не понимаешь... Это... Моего отца... - голос его едва заметно дрожал от волнения: еще бы, то самое, одно из Легендарных! Кинжал из набора Дьявольского молота, которым его отец проложил себе дорогу на Седьмой круг, который стал неоспоримым преимуществом во Второй войне... Оружие, приравнявшее второе поколение к третьему...
- Почему такая вещь в какой-то богом забытой лавке?!

0

14

-Может, когда он покидал этот мир, ему не было кому отдать этот кинжал? Например, ты мог находиться где-то далеко. Или же он не хотел признавать тебя, так как сейчас ты живёшь на стороне светлых. В смысле, для него и для других ты стал предателем, грубо говоря. Вобщем, то, что ты нашел этот кинжал здесь - это судьба. Покупай.

0

15

-У нас есть: хлеб, булочки, куриные яйца, лук, помидоры,картошка,соль обычная, ну и сладкое по мелочи. Будете брать и сколько?-Женщина по какой-то причине вновь загрустила, то ли обиды, то ли от того, что молодая девушка спросила просто так и покупать ничего не будет.
-Я у Вас это возьму.Только,пожалуйста, сварите нам яйца, как в крутую, так и  всмятку.-Улыбнулась. - В дороге может много что случится, не хотелось бы из-за яиц оказаться при смерти,-Засмеялась.
-А ,Вы, всегда на позитиве?- с удивлением в голосе спросила ее женщина, дав приказания для своей дочери.- А в каком количестве вам варить яйца?
-Нужно наслаждаться жизнью пока это возможно,-подмигнула.-Эмм..-почесала затылок,-Давайте 20-ку.Половину таких,половину других. Ну вы поняли.
Женщина кивнула головой,а ее дочка поспешила выполнять приказания "госпожи", как ее потом будут называть в своем семейном кругу.

0

16

-В таком случае, для Эльмины остаётся меч. А если у неё меч, значит нужен и щит. Не знаю, будет ли ей удобно носить с собой и то и другое, но... -с мечом было сложнее, так как самой Эльмины нет. Мало ли, какого размера у неё рука. Если не подойдёт, то ей будет трудно сражаться...
-Видимо, придется сюда зайти ещё раз, только уже с человеком. Ну, купишь? Родная кровь-то наверное бурлит прям.

0

17

- ...До тошноты, - верхняя губа непроизвольно дернулась в жесте отвращения.
Однако оставлять такую вещь людям - непростительно.
"И все-таки, как отец мог посеять часть своей коллекции?.."
* * *
Искривленное лезвие блестело на солнце, переливались камни на рукоятке.
"Все-таки купил..."
- Люди никогда не умели по достоинству оценивать окружающее, - хмыкнул Одиум, убирая новоприобретенную вещицу в складки одеяний. - Самый мелкий камешек стоит в три раза дороже запрошенного за сам кинжал.

Отредактировано MaDeath (2012-12-14 15:08:15)

0

18

Ничего не ответив, так как это было правдой, Аметистия стала осматривать лавки с едой. Каждый продавец чуть ли не в лицо тыкал своим товаром, что действовало весьма отталкивающе.
-Надеюсь, с Эльминой всё в порядке. -найдя же Эльмину взглядом после долгого поиска, эльфийка чуть ли не сбила её с ног.
-Как успехи? Вижу, задание ты выполнила на все сто?

0

19

Эль хихикнула:
-Да,еда куплена, все готово к путешествию.-Улыбнулась.-И ,ты, в следующей раз, повнимательнее будь. -Посмотрела на демона.-Купили оружие? И наш путешественник выглядит как-то, озабоченно?- произнесла с удивлением девушка,- И ты все же согласился с нами идти?

0

20

-Сейчас нам стоит вернуться обратно в оружейную, так как меч для тебя ещё не подобран. -девушка неловко улыбнулась. -Или может не меч... Зависит от того, каким оружием тебе пользоваться будет легче. Как бы это странно не звучало, кинжал у Ди. Подробности об этом кинжале, думаю, рассказывать ему. Я не буду разглашать такую информацию среди бела дня, почти в самом сердце рынка. Лук уже занят, так что остаётся копье, меч и ещё много чего. Можно сразу купить алебарду или секиру, по образу подойдет.

0

21

-Хорошо, тогда возвращаемся в оружейную.-Выдавила из себя улыбку.Ее все еще тревожил разговор с женщиной. Она явно была чем-то подавлена, но когда Эль щедро расплатилась, ее лицо засияло. Но что могло произойти в этом городишке? Девушка так и не поняла. Вспоминая все до мельчайших подробностей, Эль воскликнула:
-Нет!Не может быть.-Сердце бешено застучало, и она запнулась об Аметистию.-Ой,извини.

0

22

-Что-то... Не так? -сегодня случилось слишком много странностей. То этот свиток как-то на неё саму влияет, то в обычно оруженом нашелся кинжал отца Ди, то Эльмину в голову ударило. В смысле, она чт-то вспомнила, причем резко, как молния.
-Это как-то связано с заданием? Если да, то выкладывай. Любая информация важна.

0

23

-Я, не знаю с чем это связано.- С задумчивостью произнесла она.-Но у женщины, у которой покупала провизию, на запястье руки был некий символ, характеризующий ее на первый взгляд в одно тайное общество, но одна черточка сразу мое мнение о ней изменило.-Вздохнула.- Такой символ с черточкой бывает лишь у тех, кто пошел против Тайного ордена, обычно они все забирают, но на удивление, ей дали шанс выжить с дочкой, но что-то меня тревожит в этом во всем.Что-то не дает покоя. Ведь они хитры, значит что-то задумали. Но что?  Перевела дыхание.-Вспомните, нигде не видели 5-ти конечную звезду, внутри которой была буква "А"?

0

24

-Я не обращаю внимания на такие мелочи, поэтому доселе нигде не встречала подобный знак. -Ландер, по идее, вообще не слышала о существовании подобного ордена. Слишком далеко она от них находилась. В принципе, кто знает, где располагаются их штабы...
-То есть, желаешь отчистить этот город от злодеев на заднем плане?

0

25

-Я незнаю, но факт в том, что нам все равно не справиться сейчас. Я так понимаю, что это еще одно задание, которое мы должны будем в дальнейшем разгадать и уничтожить злодеев.-Усмехнулась.- Но такое впечатление, что за нами следят.-Огляделась вокруг, но все были абсолютно тупыми существами, которые либо впихивали совершенно не нужный товар, либо выходили из таверны веселыми, пытающимися познакомиться с девушками.-Нам нужно по скорее это место покинуть, как-то не по себе мне от этих тупорылых, амбициозных, гнусных людей.

0

26

-Тогда чего мы стоим? Оружейная, конечно, в лес не убежит, но время - вполне. -взяв Эльмину и Ди под руки, она быстрыми шагами двинулась к оружейную, плавно перемещаясь между людьми.
* * *
-Ди, докажи, ей довольно таки идет секира? -Аметистия едва ли сдерживала смех. Оказалось, слишком велико. Нет, только с этой секирой номер не прошел. -Давай лучше меч и щит купим.

0

27

-Щит?Зачем мне щит?-удивленно произнесла она.-Мечом можно и без него пользоваться,а таскать с этой тяжестью я не собираюсь.Если и убьют, то никакой щит мне в этом не поможет.
Эль стала рассматривать ассортимент мечей.
-Вот, вот это мне как раз, то что нужно.-Девушка взяла меч, который был не слишком длинные и не слишком короткий. Легкий, и главное удобный.

0

28

-Да, его и купим. Двигаться то уже пора, либо мы слишком долго здесь находимся. Надо будет по пути найти родник, но сперва заглянем кое-куда. Далековато, но оно того стоит. Я уже упоминала об этом месте ранее. -расплатившись за Эльмину, так как та итак потратилась на еду, эльфийка тем же быстрым шагом направилась вон из города. От одного нахождения здесь её настроение ухудшается, а свиток так вообще обнаглел.
-Воды у меня пока достаточно, набрала совсем недавно. Фляги у меня две.

>>Лес и речка рядом с водопадом>>

0