Ролевая игра по Средневековью

Объявление

[реклама вместо картинки] Дизайн mybb, аватарки [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес Семерых

Сообщений 91 страница 120 из 121

1

http://wallpaper.goodfon.ru/image/184086-1920x1200.jpg

0

91

-И я тем более не желаю промокать,-вздохнула,-Чувствую без драки не обойтись нам?-С напряжением в голосе спросила она их.
"Закончить все быстро"-От этой фразы девушке стало не по себе.
-Что ты подразумеваешь под словом "Закончить быстро"?Всех уничтожить?

0

92

Демон только пожал плечами:
- Коли леди так хочется, почему бы и нет? Лично мне абсолютно безразлична их судьба. Просто один-другой вандал гарантированно лишится самого ценного - велика потеря...
"А гонора в ней поубавилось... Сообразила, наконец, кого в добровольцы записала?"

0

93

Девушка хмыкнула:
-Ну,-протянула она,-В начале, все же, постараемся урегулировать конфликт,не получится- делайте что хотите. Хоть вскрывайте им животы.- Порой, в ней пробуждался маньяк, но она это тщательно скрывала, в случае чего, говорила просто, что вырвалась  не удачная шутка из ее уст.

0

94

- Только поскорее: как только начнется дождь, переговоры будут считаться завершенными.

Алистер VII-центрик.
Флешбек.

"Людям свойственно выдумывать себе идолов" - так сказало это поразительное существо в первую их встречу. Сказало: вкрадчиво, с колючей ехидцой и смешинкой в едва приподнятых уголках губ. А длинные бледные пальцы по-отечески покровительственно перебирали мягкие черные прядки. Разве что тепла в этом движении не было ни грамма - но заметно это только сейчас.
Что до идолов... Наверняка, многие сыны выбирают в них своих великих отцов, верно?

"Людям свойственно уповать на несуществующих богов" - смеялась длинноволосая бабочка, уже даже не пытаясь скрыть своего веселья. Она расправляла крылья-рукава и вела нефритовым гребнем по длинным серебристым волосам, что шелковым водопадом струились по спине и плечам. Она наблюдала за растерянностью короля, за его бессильной яростью, и смеялась лишь громче, с вычурным превосходством: "хочешь-не хочешь, а без меня ты ничто" - читалось в ее наполненных табачным дымом глазах.
Что до богов... В их династии всегда поклонялись лишь демонам.

"Людям свойственно..." - вещал прекраснейший из исчадий Ада, даже оказавшись грубо прижатым к каменной стене. Вещал спокойно, насмешливо: ему незачем бояться людей. А тем более тех, кто сознательно шагнул в расставленную паутину. Мотыльков слишком притягивает пламя, чтобы их стоило опасаться.
"А что свойственно демонам?" - кристалл в его лбу на сию дерзость лишь задорно блеснул в неровном свете канделябров с витыми свечами. Ди, как он сам представился много лет назад, выпускает из пальцев узорчатую трубку - та с глухим стуком рассыпает теплившийся еще пепел по дорогому ковру - и обвивает руками шею еще-вчера-принца:
"То же, что и людям..." - выдыхает вместе с дымом на заалевшее от такой близости ухо. - "Желать".
Что до желаний... Страстно, отчаянно, почти болезненно желать невозможного - и люди, и демоны, действительно, в этом схожи.

Конец флешбека.
Конец Алистер VII-центрика.

Отредактировано MaDeath (2013-01-02 19:57:10)

0

95

-Считаться законченными, и ,Вы, всех по убиваете.- С грустью произнесла она,натягивая свой капюшон. Запах свежесрубленной древесины добрался до ее носа.-А дерево вкусно пахнет, может быть они маньяки древесные?-Хихикнула она,заталкивая свои волосы в глубь капюшона.

0

96

- Тебе жаль их? - Ди удивленно вскинул брови, - воистину, люди - странные существа...
Они были таковыми и сто, и пятьсот лет назад... И тот молодой мужчина,  поседевший раньше времени, первый, встреченный демоном на земле, и король с мягкими волосами цвета воронова крыла, и... Люди странные - порой, чересчур. Они находятся вне понимания Одиума. Возможно,  именно поэтому - столь интересны.

0

97

-Мне жаль их пока, пока не известна причина уничтожения этого прекрасного леса. Может быть их кто-либо заставляет,мы же этого не знаем. И уничтожив их, не уничтожим тех, кто все это придумал. - Пауза.-Из-за чего, все же, мне хотелось бы узнать причину такого поведения. Но, бывают случаи, когда мне стоит взглянуть на людей и прочитать все, о чем они думают.Посмотрим, преждевременных выводов делать не будем.-Тяжкий вздох.-Смерть- это только начало.

0

98

-Хо-о... Значит,  ты работаешь на качество? - Одиум фыркнул пренебрежительно-насмешливо. - Напомню тебе: нас просили разобраться именно с посредниками. Мне плевать,  сколько их придет после.
"Хотя, будет немного жаль: это ведь тот самый лес..."
- Кстати,  если эти ребята найдут и разбудят осколки Первого поколения,  исход третьей - да и всех последующих - Войны будет предрешен. Впрочем, неважно.

0

99

Девушка фыркнула:
-То же мне, всезнайка,-Буркнула она себе под нос.-На сколько мне известно, чтоб их разбудить, нужна лишь война между расами, что я и стараюсь предотвратить.-Недовольно произнесла она, посмотрела на демона с презрением.

0

100

- Не думаю, что это сработает: иначе бы Вторая война не закончилась унизительным мирным договором, - юноша покачал головой и воздел пафосно руки. - "... И прошло время правления Господне, и воспротивились угнетенные Его волей, Сильнейшие из сильнейших,  Величайшие носители черной крови, и началась битва великая против Бога да шавок его крылатых... И покуда существуют славные потомки люциферовы, вельзевуловы,  асмодеевы, бельфегоровы, левиафановы, маммоновы да дети Сатаны, покуда сильна кровь их,  гордость их, ненависть их в наших сердцах каменных, долг каждого из нас - продолжить их дело великое,  и да захлебнутся ангелы самонадеянные со Создателем их в грязи и кровии", - отдышавшись немного, Ди хмыкнул. - А теперь представь, какого это - выслушивать подобное на протяжении полутора века.

0

101

-Да уж,кошмар. Я бы сбежала из дома, еслиб мне пришлось ВСЕ ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ!-На последние слова она сделала ударение.-Но факт остается фактом. Может быть над ними издеваются. Может быть они рабы?Может быть..-Девушка вздохнула,-Сколько живу, столько пытаюсь найти в существах что-нибудь хорошее, пока в них не разочаруюсь.

0

102

-О, это только первая часть введения первого тома из всей десятитомной летописи. В сокращении и переводе на более-менее приемлемый язык. Я ее целиком выучил - как, впрочем, и всякое дитя Третьего поколения... - Ди поправил капюшон. - А вообще, я бы удивился,  если бы в человеческую историю просочилось хоть какое-то упоминание об этих войнах...
Они медленно, но верно, они приближались к месту назначения.
- Это глупо. Как и попытки жалеть тех,  кто подчинился. Это ведь отбросы, нет?

0

103

-Ну..-протянула она,-Возможно ты и прав,но я против рабства,уничтожила бы всех, кто унижает людей,-Тяжко вздохнула.-Порой не от нас зависит наша судьба, а от тех, кто рядом с нами.Так не считаешь?Без окружающих нам существ, наша жизнь была бы совершенно другой.

0

104

- Подчини, или подчинят тебя - человечество живет именно по этому закону. Сожри, или будешь сожран... Разве не мерзость? Люди - единственные существа, настолько отвратительные - во всех мирах.  Даже у демонов есть понятие гордости и чести.
Демон замер, вскинул голову, придерживая капюшон, улыбнулся:
- Она идет... идет за вами, мой король... Она придет с тем, кто один, но кого двое... Остерегайтесь, - еле слышно прошептал Одиум.

0

105

-Люди,гордость.Это два противоположных понятия,как не печально это осознавать.Люди,кем они стали? Что из себя представляют?Когда-то их боялись, но эти времена прошли, и,увы, уже давно. Странно, что они еще не вымерли. "Лучше умереть,чем пресмыкаться перед кем-то"- мой девиз на все века. Жизнь итак одна, и чтоб ее променивать на жалкое сосуществование..фыы..не для меня.

0

106

Похлопав длинными ресницами, Ди расхохотался:
- Ты... действительно... странный человек... - выдавил он, задыхаясь. - Люди обычно готовы цепляться за свою жалкую жизнь до самого конца. Люди обычно готовы биться насмерть за теплое местечко в этой самой жизни. Настолько, что считают приемлемым продать душу, прав на которую не имеют.

0

107

-Меня все так и считают-Странной.А еще, всегда обзывали фантазеркой.Люди любят глумиться над другими, если те не похожи на них, и не разделяют их взглядов.А цепляться за жизнь,-усмехнулась.-Каждый хочет жить долго и счастливо, и все бояться смерти, которая рано или поздно их настигнет. Глупо и бессмысленно убегать от того,что их ждет.-Пожала плечами.

0

108

- А разве тебе это не нравится? Выделяться, - отогнав нечто тяжелое и гнетущее, принадлежащее не ему, демон кинул на девушку насмешливый взгляд. - Каждый человек хочет выделиться, примерить на себя венец великомученика, выделиться из толпы, поставить себя над нею... В то время как те-кто-действительно-не-такие-как-все эту свою особенность проклинают и мечтают стать обычными.

0

109

-Каждый выделятся по своему.Каждый по своему индивидуален. У каждого есть свои минусы и плюсы. У каждого свои вкусы. Так что все в какой-то степени выделяются из толпы. Один любит рыбалку, другой- охоту, кто-то больше любит сидеть дома и готовить кушать. У каждого свое хобби, свои увлечения, и без разницы к какой расе тот или иной индивидуум относится. Так что, ты не корректно задал мне вопрос.Я обычный человек со своими мечтами и желаниями. -Пожала плечами.

0

110

- Я не про то... впрочем, неважно, - взмахнув рукой неопределенно, Ди ускорил шаг. - Что до меня, так все человечество крайне странно. До обыденности и тошноты.
Вот уже стали доноситься звуки топора:
- Совсем рядом, что ли... - вздохнул он, облизнувшись.

0

111

Девушка лишь хмыкнула:
-Скоро все закончится,- произнесла она, стараясь сохранять спокойствие, которое, как ни странно, у нее совершенно не было в эту секунду. Чем ближе находилась цель, тем больше она волновалась, только вот за кого? За себя и своих напарников, или за тех егерей, которых ждала смерть.

0

112

Ещё одно дерево было срублено.
Чем ближе была цель, тем громче был стук топоров. Сами егеря были уже видны, вероятность закончить всё мирно начинала медленно уменьшаться.
-Будем надеяться, что внутри они не такие, как снаружи.

0

113

"А я-то как надеюсь..."
Не хватало еще съесть какую-нибудь гадость, привкус которой будет долго отзываться тошнотой.
Одиум поморщился, сбрасывая чужое наваждение, и пошел быстрее.
"О Преисподняя, прекрати, прекрати уже, наслаждайся свободной жизнью, благо, недолго осталось..." - он даже скрипнул зубами от злости.

0

114

-Мне,например, все равно какие они внутри. Главное разделаться быстро, и без лишней траты времени. - Волнение ушло, на его место появилось что-то неуловимо - манящее ее в даль, как буд-то, если она сделает еще пару шагов, то узнает что-нибудь невероятное из своей жизни.

0

115

- Больше не хочешь знать их причины?
Совсем рядом свалилось еще одно старое мощное дерево.
- Тем лучше: чем скорее разберемся, тем меньше будем мокнуть. Тем более, глупо мельтешить рядом с озером Келпи в дождь.

0

116

-Любопытство меня все также пожирает. - Хмыкнула. - Нам еще далеко до них? А то я чувствую, чем времени мы больше затрачиваем на их поиски, тем я больше желаю их смерти.- Фыркнула,-Не уж то , я от вас этому нахваталась ?

0

117

На капюшон посыпались листья и мелкие ветки:
- Уже, можно считать, на месте, - Ди раздраженно стряхнул мусор с головы. - Мы тут причем? За все годы общения с людьми ни разу не захотел порезать лошадь или ощипать фазана. Твои заскоки - только твои, Эльмина Искариот.

0

118

-А вам не кажется, что нас успели заметить?- Шепотом произнесла она.- Подозрительно, что наступила гробовая тишина, лишь звуки наших шагов раздаются эхом.-На высказывание демона она никак не отреагировала, решив, что не стоит задумываться на этот счет.

0

119

Переговоры были начаты. Дождь был довольно символичен, так как егеря, ясное дело, не были дружески настроены. Сверкнули лезвия топоров, стук  моментально стих. Пришло начало конца....
Битва была безжалостной и кровопролитной. Егеря гибли один за другим но Эльмина была ранена в спину.Рана была не сильно глубокой, но так оставлять  ее  было нельзя.
–Ди? Чего ты там стоишь? Леди нужно поскорее отнести к друидам! Здесь мы уже закончили.

0

120

- Прости, но она меня раздавит. Неси сам, - демон слизнул с губ лиловую слизь, когда душа - жирная голубая гусеница в красную и зеленую крапинку - сгинула на острых зубах.
"Мерзкий вкус", - капюшон едва не сполз, и в пробивающемся сквозь кроны деревьев свете мелькнула пепельная прядь.
Возможно, с точки зрения какого-нибудь рыцаря, переждать всю "битву" в стороне, выхватив парочку душ, - неподобающе. Но Одиум не был даже атакующим типом.

Отредактировано MaDeath (2013-02-28 04:31:58)

0