Лес Семерых
Сообщений 1 страница 30 из 121
Поделиться22012-12-15 15:17:20
<<Лес и речка рядом с водопадом<<
Лучи багреющего солнца слепили глаза, пробиваясь сквозь ветки деревьев. Эльфийка прищурилась, пытаясь закрыться от солнечных лучей ладонью. Особых успехов нет, но и путь сам весьма длинный. Но это лучше, чем вечность. Девушка достала из сумки флягу с водой. Сделав буквально два маленьких глотка, она присмотрелась к тропинке внимательней. Ей не нравилась тропинка, по которой они идут. Если есть тропинка, значит много людей идёт по ней. Это ещё означает, что они здесь не одни. Разговоры насчёт задания мог услышать кто угодно. -С этого момента, давайте поговорим о чём нибудь другом. О своей жизни, например. Чем сплоченные мы будем, тем лучше.
Поделиться32012-12-15 15:25:46
<<Лес и речка рядом с водопадом<<
-Ну раз ты завела этот разговор, первая и раскрывай всю суть данного утверждения.
Лучи солнца ее ослепляли, от чего она скорчила недовольную мордочку, добавив:
-Здесь стало слишком тихо, ни единого звука птиц или каких-либо других животных.
Поделиться42012-12-15 15:37:32
-Моя жизнь началась в поместье Ландеров. Вы не поверите, возможно, но в поселении эльфов тоже есть такие понятия как короли и королевы, дворяне и прочие. Мой старший брат Цирконий не особо любил сидеть в поместье, поэтому и привил мне любовь к путешествиям. Так мы и ушли из дома, когда не осталось ни единого медяка. Первое и последнее совместное путешествие длиной в три года закончилось тем, что от него ничего не осталось. Просто пропал, и на этом всё. Теперь выживать я стала одна, если то, чме я занималась до сегодняшнего дня - это выживание. Я отлично помню свой отчий дом, своих родителей, няню, но возвращаться к ним я не желаю до сих пор. Мне совсем недавно начало казаться, что я убегаю от того, что я вдруг стала дворянкой без чести, положенного уважения и влиятельности. Чтобы доказать обратное, я тысячи раз была на волоске от смерти, лишь чтобы услышать что-нибудь хорошее, а не унизительное. Репутация семьи теперь полностью на мне. Довольно давит, да и тяжело, поэтому снимать возрастные потускневшие розовые очки снимать не тороплюсь. На этом, в принципе, всё.
Поделиться52012-12-15 15:52:49
-Интересный рассказ.Интересная жизнь, и ты многое повидала на своем веку? Много битв выиграла?-Эльмину понесло совершенно не туда, куда следовало. А все говорило ее женское любопытство, порой она от него сильно страдала.
Поделиться62012-12-15 15:57:58
-Было много всего, опыт копился. Я совершала много опрометчивых поступков, всегда ошибалась, но года два назад я могла с уверенностью сказать, что я смогла. Смогла избавиться от слабостей, смогла стать достаточно смелой. Мне ещё расти и расти конечно, но позаисмтвовать что-то у спящего бурого медведя смогу вполне.
Поделиться72012-12-15 16:10:02
-Ты хороший союзник, эльфийка.Но мне рассказывать совершенно нечего.Мой рассказ довольно таки скучный,в отличии от твоего. Но в чем-то мы похожи, я так же ушла из дома и стала зарабатывать себе на жизнь как могла. В последнем доме, в котором я работала, меня нагло подставили, обвинив, что я хотела отравить хозяина. Наглая ложь. Ну, я и стащила у них деньги, за их наглое поведение.-Хихикнула.
Поделиться82012-12-15 16:13:55
-Зато у нас появилось хоть что-то общее. -взяв под руку Эльмину, она хихикнула. Хоть что-то радостное на злобу дня.
-А Ди? Не передумал? Или так же не будешь ударяться в подробности?
Поделиться92012-12-15 16:18:24
-И будешь в тряпочку молчать, как буд-то в твоей жизни что-то произошло такое, о чем ты стыдишься?Например, твои сестры могли тебя накрасить или одеть в платье, выставив перед всеми на посмешище.-Хихикнула, высунув свой язык.
Она не сказала всей правды, из-за боязни, что они могут от нее отвернуться.
Поделиться102012-12-15 16:34:45
- Прошлое осталось в прошлом, - хмыкнул, выпуская дым, Одиум, - не вижу смысла в распространении о свершившихся уже днях и поступках.
Он бросил на них короткий взгляд и фыркнул:
- Скажу лишь, что также не поддерживаю связи с семьей. Ну, и местный король меня, видимо, уже ищет, учитывая положение дел в стране и характер монарха... - хихикнул.
- И да, Эльмина, у меня нет сестер. Не было, на момент моего ухода.
Отредактировано MaDeath (2012-12-15 16:36:19)
Поделиться112012-12-15 16:36:58
-Дело твоё, а Эльмина может и обидеться, так как я знаю больше, чем она. -она бы и сама обиделась, если было наоборот. Это как так дружба начинается, ну? Хоть что-то о друге положено знать, хотя они пока не совсем друзья.
Поделиться122012-12-15 16:42:19
-Это были лишь мои предположения.-Усмехнулась.-Получается, мы втроем покинули семейным дом?Интересное совпадение, не правда ли?-Спросила она присутствующих, подбирая в руки опавший листочек, с одного из деревьев.
Поделиться132012-12-15 16:49:50
-Это век такой, что многие свои дома покидают и убегают прочь, чтобы найти тот образ жизни, который будет соблюдаться до конца жизни. Правда, не знаю сколько живут демоны. -в голове появился ещё один вопрос, но Аметистия была уверена, что Ди не ответит, так как это касается его прошлого и нынешнего положения.
Поделиться142012-12-15 17:00:26
-Мы создатели нашей судьбы, больше никто, только мы.- Отрешенно произнесла она, разглядывая листочек в своих руках.-Так Оди, дорогуша, может быть раскроешь занавес тайны, и хоть что-либо расскажешь о себе?Я не могу до сих пор создать твой психологический портрет, дай мне подсказку.
Поделиться152012-12-15 18:49:16
Флешбек
- ... Ты хочешь привязать меня к своему роду, амбициозное дитя человеческое, Алистер? - Демон очень удивлен наглости этого юноши: вот так запросто пытаться прыгнуть выше головы, используя Тьму как трамплин... Той легкости, с которой он не только продает собственную душу, но и обрекает на Ад всех своих потомков... Воистину, люди - чуднЫе существа. - Ты ведь даже не можешь предложить мне ничего взамен.
Глаза самопровозглашенного Алистера горят решимостью, болезненным азартом и отчаяньем:
- Тебе ведь скучно, так? - губы пересохли, голос срывается на шепот. - Я... И мои дети, мои внуки... Эту скуку... Обязуемся развеять.
Демон хохочет долго и совершенно искренне. Потрясающие создания - люди...
Конец флешбека
- Это мне говорит носитель самой не поддающейся объяснению психологии? Я поражен.
Отредактировано MaDeath (2012-12-15 18:50:08)
Поделиться162012-12-16 04:48:04
-То же мне, умник.-Процедила сквозь зубы Эль. Ее стала раздражать данная ситуация. Как всегда, в такой неподходящий момент, она была беспомощна. -Ты самовлюбленный,эгоистичный придурок, решивший, что люди-отбросы общества, так что закрой свою варежку, гнида не доделанная. Тебе повезло, что у меня нет сил, но в прошлом, ты бы так легко не отделался.-Фыркнула она, увеличив свой шаг, таща за руку Аметистию.
Поделиться172012-12-16 05:18:53
Честно? Последний раз Ди угрожали века назад: 'если ты уйдешь сейчас, не смей возвращаться!' - что-то вроде этого, он точно не помнит. Но то-то папаша, родитель и очень сильный демон, а это - ... человек.
Одиум улыбнулся - люди никогда не перестанут поражать даже богатое его воображение:
-Сила?.. Ах да, те случаи... Даже придворные маги в полном составе побросались со скал... - пепельноволосый затянулся и выпустил струйку дыма девушке в затылок. - И вообще, я бы посоветовал тебе придержать язык, Эльмина Искариот: с того момента, как я узнал твое имя, твоя душа обречена. Вопрос лишь в том, сколько ей осталось.
Да... Пока колесо судьбы, освещенное душой, крутится - оно не даст ему покоя. И единственный выход - этот свет погасить.
Поделиться182012-12-16 05:43:18
-А тебе, разве не известно, что если у мага забрать его силы, то душа уже и так будет принадлежать тьме?Так что, ты меня не запугаешь,-Усмехнулась.-Если тебе ни о чем не говорит моя фамилия, то это лишь твои проблемы.Когда-то нас все боялись,-тяжко вздохнула,-И не нужно пускать дым в мою сторону, я не переношу запах курева,- с неудовольствием в голосе произнесла девушка.
Поделиться192012-12-16 06:10:08
–А ничего, что у меня голова начинает раскалываться из–за ваших агрессивных разговоров? Стоит толко начать мыслить логически или вообще хорошенько думать, как вы тут же срываете ход моих мыслей. Так квк темнеет и наступает время охоты для животных, прошу вообще не говорить, а ругаться с друг другом мысленно, даже телепатически.
Поделиться202012-12-16 06:19:32
-А что я?Я тут вообще не причем,это все он.-Насмешливо произнесла девушка,одной рукой все так же держала эльфийку, а второй- поправляла свои волосы, которые стали лезть в рот из-за холодного, пронизывающего ветра.-Ветер совершенно не в тему поднялся, мерзопакостная погода началась,- с печалью в голосе добавила Эль.
Поделиться212012-12-16 06:41:18
-Это погода так намекает, что атмосфера накалена и пытается остудить. А вообще, я думала по вечерам всегда становится прохладнее. -так и есть. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, небо начало сменять цвет на тёмно-синий цвет, а где-то уже была видна звезда.
Поделиться222012-12-16 06:48:27
Демон пожал плечами. Все доводы человеческой девки смешны до скуки: Тьма не может бояться своего детища, ровно как и Одиум - оставить душу при том, чье имя он знает.
- Ваше величество! Ваше величество, - мальчик спотыкается и растягивается на ковре в тронном зале. Пытается восстановить дыхание и не расплакаться от унижения, - Ваше величество! Демон... Господин демон пропал!..
Юноша плотнее кутается в плащ. Гул в голове нарастает: Седьмой, названный Алистером, Кассиан, Мерибэль - новая служанка, чью душу планировалось забрать сегодня вечером... Замолчите, замолчите, замолчите!..
- Я устал, меня ищут, и вообще, я голоден.
Поделиться232012-12-16 06:53:59
Эль пожала плечами:
-Возможно ты и права, Аметистия, меня саму утомляет наш разговор с ним, хотя , "разговор",это мягко сказано.-Хмыкнула.-Как ни странно, ищут и меня, но меня то это не колышет,иль ты кого-то все же боишься?-Усмехнулась,-ты жил при дворе, так что я не знаю чем ты там питался, но кушать будем то, что я купила.- Остановилась и стала доставать провизию.-На пять минут передохнем, перекусим, и с новыми силами отправимся в путь.
Поделиться242012-12-16 07:18:50
- Обычно я ел прислугу, - фыркнул Одиум раздраженно: король разволновался не на шутку.
Еще бы: его козырь пропал - и в такое время!
- Ну, или тех же магов... Или преступников... Седьмой, названный Алистером предоставлял довольно богатый выбор.
А еще, Его величество Алистер Седьмой погибнет через двое суток. Если Ди не вернется к этому времени и не заберет его душу...
Отредактировано MaDeath (2012-12-16 07:21:25)
Поделиться252012-12-16 07:22:43
-Преступников?Хорошая идея,могу предоставить тебе большое колличество "отродья этого мира", но увы, они находятся чаще всего либо в тюрьмах, либо в густо населенной местности, а мы далеки от цивилизации.-Хмыкнула, поедая одно из яиц с помидорком.-Аметистия, ешь давай, нам предстоит долгий путь.
Поделиться262012-12-16 07:29:41
-Я привыкла мало есть, так что воды мне вполне хватило. -когда она только начала путешествовать одна, было довольно трудно найти себе еду, поэтому она привыкла есть мало, а энергии тратить больше. Зато фигура самое оно!
Поделиться272012-12-16 07:35:41
-Яйца полезны, так что спорить со мной бесполезно, нам нужны силы, ешь,а то буду насильно заталкивать.-Хихикнула.-Одно яйцо и помидорка ничего не сделают, а только придадут тебе дополнительных сил.-С набитым ртом произнесла она.-Ооооочееень вкусно,-протянула Эль.
Поделиться282012-12-16 07:41:37
-Я лучше яйца утром съем, там силы точно будут нудны. -помидоры... Пф, она никогда их не любила. Ей не нравился их сладких привкус. Осознавать то, что овощ сладкий... Нет уж, лучше она яблоко погрызет. Красное и сочное, не твердое и не рыхлое.
Поделиться292012-12-16 07:50:21
-Какая капризная мадам,- пропела Эль,-Мое дело предложить, твое дело отказаться, смотри, не пожалей потом о содеянном.-Очередной раз хихикнула. Когда девушка закончила свою трапезу, они двинулись дальше. На тропинке, где они только что стояли, осталась скорлупа от яйца.
Поделиться302012-12-16 08:11:19
-Не пожалею. Я обычно один раз плотно ем и потом весь день всё сжигаю обратно. -не нравилось ей, что скорлупа от яиц осталась. Она потеряла доверие к тому старику, неизвестно почему. Скорее потому, что он был весьма в хорошем душевном состоянии, пока она чуть ли не вырвала себе волосы от злости. Может, он был как бы приманкой? Тем более, теперь любое животное возьмет на них след.