Ролевая игра по Средневековью

Объявление

[реклама вместо картинки] Дизайн mybb, аватарки [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темница

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://www.fresher.ru/images6/udivitelnyj-gorod-prizrak-v-podmoskove/big/6.jpg

0

2

"Пришли и видят — я брожу
Средь иглистых чертополохов.
И вот опять в стенах сижу.
В очах — нет слез, в груди — нет вздохов.

Мне жить в застенке суждено.
О да — застенок мой прекрасен.
Я понял всё. Мне всё равно.
Я не боюсь. Мой разум ясен.

Да,— я проклятие изрек
Безумству ввысь взлетевших зданий.
Вам не лишить меня вовек
Зари текучих лобызаний.

Моей мольбой, моим псалмом
Встречаю облак семиглавый,
Да оборвет взрыдавший гром
Дух празднословия лукавый.

Мне говорят, что я — умру,
Что худ я и смертельно болен,
Но я внимаю серебру
Заклокотавших колоколен.

Уйду я раннею весной
В линючей, в пламенной порфире
Воздвигнуть в дали ледяной
Двузвездный, блещущий дикирий."

Это стихотворение было выгравировано на двери в темнице у бывшего,а может быть и настоящего предводителя вампиров.
Он был закован в кандалы(руки,ноги,шея),постепенно, в течении нескольких столетий, высасывающих его силу и мощь. Осталось ему жить совсем немного, и он свыкся со своей судьбой, не страшась ни смерти, ничего либо, что может ждать его впереди. Но все может измениться, если его в нужный момент, в нужное время кто-либо спасет.

0

3

<<<После трех дней странствий от развалин.<<<
Лис добрался до стен городской темницы,куда ссылали заклятых врагов королевских семей.Само собой большинство узников были созданиями тьмы.Среди них сейчас находился тот,кто прожил великую войну Света и Тьмы,и тот кто помнит,как пал Данброх.Он был сейчас крайне необходим,чтобы узнать причины на столь хладнокровный холокост.Геенна поспешил успокоить своего скакуна,дабы тот не разбудил всех охранников
-Я дам тебе овес,а ты заткнешься прямо сейчас.
Конь,словно поняв слова хозяина,тут же прекратил ржать.

Отредактировано Alvis (2012-12-11 14:10:45)

0

4

Охрана, бесконечная охрана возле входа в темницу, в месте, где заточено  зло, но как и всегда, все спали, не ожидая вторжения неприятеля.
В это время, Предводитель Вампиров считал количество прожитых минут до своей смерти.
Он уже не был похож на молодого, красивого юношу, за которым все особи женского пола бегали. Теперь он был похож на высохшую мумию, которая была покрыта большим количеством морщин: от макушки до самых пяток. Ноги были настолько истощены, что было весьма удивительно, ка кон вообще на них опирается? Пожелтевшие зубы, пожелтевшие ногти, которые начали слоиться. Про волосы разговора вообще быть не могло, если Вы три волосинки не считаете волосами, конечно. Одним словом, видок у него был устрашающим, хоть мумию 4-ую снимай с его участием.

0

5

-устало выглядишь
"20и минутами ранее"
Камера,где был заточен вампир,находилась в самом глубоком месте темницы.Что же,можно отдать должное королевским семьям.Заточение в темницы,куда гуманнее,чем сожжение на первых лучах солнечного рассвета.
Лис проник через главный вход.Тупые, мерзкие людишки,чья слабость самогон от Хрики.Красные глаза устремили свой взор на деревянный короб до краев набитый пустыми бутылями.
После,он прошел первые два уровня.Каждый раз,когда он спускался все ниже,воздух наполнял тухлый запах гнили. Неужели вампир все-таки скончался в этом забытом месте?Усмехнувшись собственным мыслям,Лис спокойным шагом приближался к назначенной цели.
-стой где стоишь! - неожиданно из угла выскочил потрепанный охранник.По его опухшему синему лицу было видно,что вчерашний вечер он провел в компании спиртных напитков.И что же вам все не спиться...
Геенна медленно повернул голову вбок в сторону дрожащего охранника,который уже вознес грязные пальцы на рукоять своего меча.
-Повернись!Покажи свое лицо!Именем короля я приказываю тебе...!Ааа!!! -по узким коридорам темницы разнесся звук соприкосновение металла об каменный пол.Раскаленный меч с громким стуком слетел из рук охранника на добрых три метра.Ошарашенно округлив глаза он не заметил,как потерял демона из виду.
-моя рука!Моя рука!!! - стонал человек,наверно наконец отрезвленный ситуацией,держась за правую ладонь где красовался свежий ожог.Хлопок и тело охранника,словно тряпичная кукла,скользнула по стене.
Нижний уровень никем не охранялся.Точнее сказать,из этого уровня невозможно было сбежать.

0

6

Эльхазарит еще умел разговаривать, высовывать язык, который был больше похож на засохший изюм. И не смотря на все это, он не потерял навык чувствовать демонов, правда за несколько минут, но все же, в данной ситуации и это хорошо.
"Демон?Нет, не может быть, меня кто-то обманывает, за столько лет меня не могли спасти,а сейчас решили явиться?Смешно"-пронеслось в его голове.
Начало болеть все тело, и из его уст стали доноситься стоны, которые вскоре распространились по всему нижнему уровню

0

7

-долго ты прозевал в заточении вампир Эльхазар
Лис медленно подошел к узнику,словно боялся,что тот рассыпется в песок.Одиноким силуэтом,демон уже оказался возле вампира.
-не бойся...я не причиню тебе вред
Геенна поднес руку к металлическим оковам,проскользнул пальцами по цепям и крепко сжал,пока звенья не обрели красноватый оттенок.Плавленное железо мягко заструила по каменным гнилым стенам

0

8

Слегка приоткрыв веки, Эльхазар посмотрел на демона,но увидел лишь неясные очертания красноватого оттенка:
-Хоть я и провел столь долгое время в заточении,но глаза да же сейчас меня не подводят,-его голос был тихим и спокойным,порой из его уст доносился кашель,-Ты демон,и я не понимаю зачем тебе меня спасать,-голос совсем стал почти беззвучным, лишь губы шевелились, пытаясь издать хоть какое-нибудь звук.Свежего воздуха ему совершенно не хватало, кашель порой усиливался. В этот момент,его оковы были расплавлены демоном,и он с не привычки не смог устоять на месте,свалился на своего спасителя.

0

9

-Ты нужен мне для определенных целей.Ты слышишь меня...?Я спасаю тебя лишь взамен на твое обещание быть мне полезным.Стоит мне уйти,как полчища озлобленных охранников тут же окажутся здесь.Поэтому выбирай,либо ты продолжишь заточение в этой темнице пока гниль и черви не съедят тебя с потрохами,либо ты даешь клятву крови на то,что окажешь мне услугу,взамен на твое спасение.Выбирай.И прими правильное решение.
Губы демона сомкнулись в ожидании.

0

10

Эльхазар с грустью в голосе произнес:
-А я уже подумал, что кто-то по мне соскучился,- тяжелый вздох вылетел из его уст. Демон помог ему сесть на холодный пол.
-Задачу ты мне дал не из легких, но, как я понимаю, если я выберу правильный ответ, то мы оба в этом выигрываем. Ты помогаешь мне восстановить мои силы и свергнуть "друга",в свою очередь я помогу тебе. Но в одном ты ошибся.- Минут пять он тяжело дышал, пытаясь восстановить свои силы для дальнейшего разговора.- Я на крови не могу дать клятву, во мне нет ни капли крови.-Облизнул губы разлагающимся языком.-  Здесь ты ошибся.- Усмехнулся.- Мне нужно хотя бы 10 охранников, чтоб смог сам передвигаться и поклясться тебе  на крови, в том числе и ты это сделаешь, чтоб мы оба были не в пролете.

0

11

-разумеется в твоем теле нет крови.В этом и суть клятвы.Я даю тебе кровь,а ты взамен послужишь мне в моей цели.А цель моя - месть.Скажи вампир,хочешь ли ты отомстить тем кто приковал тебя к стальным оковам,кто забросил тебя в эту темницу,куда бы не сунулись даже самые грязные, пронизанные вонью, свиньи.Служи мне.И я помогу вернуть тебе былое величие,былую красоту...
Лис сузил глаза и поднялся на ноги.

0

12

Вампир приподнял брови,а точнее попытался это сделать.
-Ты хочешь, чтоб Предводитель Вампиров служил демону?-Удивленно произнес он.
Он никогда не любил не перед кем пресмыкаться, а тем более чтоб его жизнь зависела от кого-либо, а в данной ситуации выходило именно так.
-Я хочу им отомстить, и для этого мне нужно войско, которое разгромит всех, кто пойдет против меня. За долгие столетия у меня столько поменялось планов мести, что и не сосчитать. Я предлагаю другое: ты мне предоставляешь кровь, и мы вместе отомстим за всех и вся. Как тебе такое? Ведь мы оба не любим не перед кем выгибаться.

0

13

-Я могу сжечь твои останки прямо сейчас.Но я этого не сделал.Я пришел за тобой.Я шел сюда из уровня в уровень.Наши взаимоотношения всем издревле известны...но сейчас у нас общий враг.Эльфы,люди,тупорылые ангелы с ореолом над головами,считающими себя чистыми как вода.Говоря про нас,что мы убийцы,когда как сами разрушают целые города
Геенна сжал пальцы в кулак.Казалось у него внутри бушует адское пламя.
-Твое последнее слово.

0

14

-Я согласен.- Перевел дыхание и продолжил.-Все кто был виноват - будут истреблены. Кто пойдет против нас- уничтожены. Нам нужно будет войско, которое одолеет все препятствия. Нам нужна сила, и она у нас будет. - Посмотрел на демона,- Но нам в начале нужно найти книгу, по моим воспоминаниям, она не должна покидать пределы МОЕГО ЗАМКА!- Последнее словосочетание он произнес со злостью в голосе.

0

15

-Именно поэтому я спас тебя.Предводителя вампиров.Твоя армия поможет мне
Губы демона расплылись в усмешке.Геенна выпрямил спину и навострил слух.Кто-то приближался.Не просто кто-то,а добрая дюжина охранников.Лис в мгновенье исчез и скрылся в дверном проеме.После недолгой паузы,показался один из охранников.Он с испуганным видом вошел в камеру Эльхазара,выставив на пленника меч,однако ноги его тут же подкосились и он упал вниз головой,оголяя взгляду израненную спину.Людская кровь струей оросила каменный пол,с каждой секундой приближаясь к узнику.
-пей,мой слуга.Испей их всех.Да свершится клятва.Кровь за верность.Свобода за преданность.Жизнь за слжбу.

0

16

Как давно он не пил людской крови. Как давно он не слышал жалобные стоны людей. Как давно он не слышал мольбы о пощаде. Это все его на столько забавляло, что на его лице возникла усмешка, которая так и не сходила с его мертвенно белых губ. Кровь лилась струей в его горло, высасывая всю энергию, всю жизненную силу из жалких, никчемных людей. В скором времени он почувствовал, как его клетки восстанавливаются, как в нем начинает течь новая жизнь.
Теперь возле них валялись трупы людей, выпотрошенные вампиром.
Его глаза стали приобретать красноватый цвет, морщины стали постепенно исчезать, но он все еще не был похож на молодого,красивого юношу.
-Теперь они обо всем пожалеют!-со злостью в голосе сказал он

0

17

-А теперь.Расскажи мне про книгу
Он знал,что эта за книга,но хотел услышать из первых уст.Все было продумано до мелочей.Вампиры были на его стороне,теперь осталось покорить остальных.Против ангелов не было смысла идти одной армией кровопийцев.Ему нужны были все.Все до единого.Он возьмет их под один флаг.

0

18

-Книга отвечает на все твои вопросы, порой может да же дать совет. Весьма нужная вещица. Она мне и нужна.-Облизнул засохшие губы, на которых оказалась кровь охранника.-Великолепная пирушка была. Давно  меня не было такого праздника. А сейчас, я чувствую вкус свободы. Мир будет нашим, они еще будут умолять о пощаде. -Усмехнулся.-Но мне нужны новые глаза. Времени нет ждать, когда мои восстановятся. - Стал осматривать трупы, заметив нужный оттенок глаз, он пересадил, с помощью обычного заклинания, себе.-Вот так-то лучше.

0

19

-И где она сейчас находится? В чьих она руках?
Геенна шел рядом с вампиром и тщательно внимал его рассказу
-Значит эта книга откроет тайну всего средиземья?Почему она была у тебя?

0

20

-Слишком много вопросов ты задаешь, я еще не пришел в себя от пережитого.Настанет время, расскажу то, что тебя интересует.-Из его уст вырвался вздох,-Но могу сказать одно, с помощью этой книжонки, я найду то, что по праву принадлежало мне, в старые добрые времена.

0

21

-отправляемся в твой замок.А затем,ты покажешься пред своими былыми соратниками.Ты должен будешь доказать им былое величие.
Они уже были наверху.Лис позвал к себе своего верного скакуна.Черный,как смоль,жеребец гордым галопом прискакал к хозяину,величественно вздымая голову.
-тебе придется нести нас обоих.

0

22

-Если от моего замка хоть что-нибудь осталось,а то предчувствие у меня совершенно не хорошее.-Четко и властно произнес он своему спасителю.-Если его разрушили, я из под земли достану каждого, кто был в этом замешан.Пощады не будет.

0

23

После долгих усилий (введем немного комедии),жеребец наконец угомонился и позволил сесть вампиру.Разумеется не с первого раза.
-Надеюсь твой замок цел.
Его слова конкретизировалось тем,что у самого демона не было дома.Приют,где он вырос снесли много лет назад.Он до сих пор помнил,как рушились стены,камень за камнем.
>>>Убежище вампиров>>>

0

24

- Я тоже на это надеюсь – оскалился вампир.
Вслед за демоном он резво вскочил на коня и схватил демона за пояс.
- Ты мне, я тебе. Одно из наших старых кровавых правил – вамп поёрзал, но наконец нашёл удобную позицию.

>>>Убежище вампиров>>>

0