Ролевая игра по Средневековью

Объявление

[реклама вместо картинки] Дизайн mybb, аватарки [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Средневековью » Вселенная Средневековья » История:то,что произошло до событий в ролевой игре(Для Администрации)

История:то,что произошло до событий в ролевой игре(Для Администрации)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/966/79966035_016.jpg

0

2

100 лет до начала главных событий

Рональд Пьер Арген Фиргальтьер III Уильям находился в тот момент не в очень хорошем настроении. Казалось, вся его жизнь рухнет в ту же секунду, если он ничего не предпримет. Например, спасти планету от натиска будущего Темного Волшебника, который вот вот должен появиться на белый свет. Перспектива не из приятных, не правда ли?А что ем еще прикажете делать? Смотреть как его любимая планета погибает, превращаясь в нечто ужасное?Нет,он не мог этого допустить, тем более, что настоящих магов было не так уж много. По всему свету насчитывалось около 20-ти семей, "+" "-" 2-3.
Велся некий учет волшебников, которых записывало перо в свиток. Туда мог попасть и не законнорожденный ребенок, ведь все знали, что большинство магов любило покутить, не зависимо от того, какое положение они занимают в семье и в волшебных кругах.
Но не все были развратниками. Были и те, для которых чистокровность и преданность были на первом месте. Вот они и переживали, что из-за такого свинского поведения большинства чистокровок, может начаться война, в которой победитель будет лишь один, если вообще будет.
Как вам известно, не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Разврат ->Темный Маг->Война.- Все это может привести к печальным событиям в истории, и вся надежда была на Великого Мага всех времен и народов,а именно на Рональда Пьера Аргена Фиргальтьера III Уильяма.

0

3

- Это же варвар с севера! Говорят, они едят собственных детей... Вот, не будешь слушаться маму, тебя заберет северный маг, - Фрост фыркнул и ускорил шаг, поправляя отороченный мехом капюшон накидки.
По одежде, по резким чертам лица, по светлым волосам и голубым глазам в нем действительно легко признать жителя северных земель.
"Ну и ладно. Не шпионить пришел".
Однако то, что его равняют с Сатаной или диким зверем только за происхождение, коробило. И раздражало.
Северные маги - да и вообще, люди - были, как правило, сильнее южных. Оно и логично: и условия суровее, и менталитет бездарно прожигать жизнь не позволяет. Но эти заносчивые дети солнечного света...
Страна,  из которой прибыл юноша, очень бедна. Многие другие королевства нанимают северян на службу.
"Чтобы потом обращаться, как с мусором..."

Отредактировано MaDeath (2013-01-20 05:52:59)

0

4

Женщина сидела в тёмной комнате, медленно покачиваясь на кресле-качалке. Со дня на день ей предстоит родить наследника. Маг, за которого она вышла замуж по расчету, желал только сына, что совсем не удивительно. Однако, деньги уходят с такой быстротой, что судьба поместья уже решена. Потомкам придётся жить в бедноте, опуститься до уровня крестьян.
-Маг он или кто, в конце концов? -эльфийка была явно раздражена своим "суженым". Рвать свои волосы на голове из-за обеднения, при этом продолжая тратить деньги - это весь он.
Как только Аметрин закрыла глаза, она тут же почувствовала резкую боль. Эту боль каждая женщина узнает сразу, даже если это будет первенец.

http://orname.ru/wp-content/uploads/2012/08/orname_ru_F0077.png
Дворянин был в ужасном состоянии. Родились близнецы. Мальчик и девочка. Однако, остаться с ними смогла лишь та, что родилась второй. Старшего ребенка отобрали буквально сразу, так как  глава семейства Ландеров "продал" ребенка чужому королевству. Тамошняя королева не могла иметь детей, а Гелиодор задолжал огромную сумму. Таким образом, Ландеры потеряли своего наследника. "А как же новорожденная дворянка?" спросите Вы. Представительница женского рода могла быть лишь будущей женой дворянина, графа или даже короля, но никак не главой семьи. Таковы правила. Это ещё не все беды...
Не зная себе места от горя, Гелиодор, что был так жаден и хотел всего, решил убить себя за все грехи, что совершил в течении всей жизни. Так и осталось поместье без хозяина. Остались дочь, один слуга и несчастная вдова.

0

5

Флешбек.

- Папа, папа, смотри! У меня получилось! - маленький мальчик, больше похожий на меховой шарик, приглушенно смеялся, протягивая светловолосому мужчине кривобокий снежный комочек. Комочек пошевелил ветками-конечностями и спрыгнул с трехслойных шерстяных варежек в рыхлый белоснежный сугроб. - Ой! Убежал, папа, он убежал!
Альмод улыбнулся и потрепал сына по шапке. Голос его был зычен и властен, внушал трепет в сердца:
- Не волнуйся, Фрост, далеко не денется: это лишь иллюзия жизни, - один из самых сильных магов Целеса выдохнул в воздух облако пара и улыбнулся, - лишь б .ог способен давать давать жизнь. Ну, и, пожалуй, люди.

Конец флешбека.

Альмод Вестейн был вынужден отправиться на службу на юг пять лет назад. До окончания договора оставалось всего полгода, когда регулярные письма от него перестали приходить. Взволнованная жена его, Фрида, которая и без того имела чрезвычайно слабое здоровье, стала совсем плоха. Альмод был последним в роду Вестейнов, кому далась целительная магия, и помощь горожан просто не успела.
"Я найду его. Во что бы то ни стало", - решил их единственный сын и покинул родные снежные долины.

0

6

Рональд Пьер Арген Фиргальтьер III Уильям располагался в одном из своих поместий, покуривая трубку и рассуждая в слух:
-Маги маги маги..-С грустью произносил он,-Что же вы делаете-то!Не уже ли так трудно сохранить чистокровность,-Тяжелый вздох вырвался из его уст.-А я так надеялся, что этого больше не повторится.-Уже была война, все так же - из-за разврата чистокровок.-Тогда погибло много талантов, не уже ли война неизбежна?- Сам себе задал вопрос, и посмотрел в потолок.-Без помощи мне не обойтись,ибо неизвестно где находится источник силы.-Выдохнул клубы дыма, которые превратились в кольца.

0

7

Фрост Вестейн вздохнул, стянул с головы глубокий меховой капюшон ("Надо будет раздобыть нечто более подходящее для здешнего климата..." - отрешенно подумал он, встряхивая головой и перекидывая тяжелую белокурую косу за спину). Вздохнул еще раз, стараясь не воспринимать слишком подрагиваюшие волны магии, окутавшие округу - идти по ним было легко, но в непосредственной близости они... Давили.
Еще раз, успокаивая тревожно звенящее предчувствие, поджимая губы - тонкие пальцы, неприученные к физическому труду, уверенно взялись за тяжелое кольцо.
"Открывай, маг. Тебе ж лучше будет".

Отредактировано MaDeath (2013-01-26 14:00:50)

0

8

Дверь сама распахнулась,а из не от куда послышался спокойный мелодичный голос Мага:
-Заходи северянин.Будь дорогим моим гостем.-Возможно, в последних словах и прозвучала нотка иронии, но это было сказано от всего чистого сердца мужчины.
-Так что вы хотели?-Голос уже звучал над ухом  незваного гостя.-Вас что-то тревожит?

0

9

Юноша вздрогнул и инстинктивно втянул голову в плечи. Огляделся, но, разумеется, не нашел ни единой живой души.
"Позер..."
- Беседы так не ведутся, сильнейший с юга. Или тут все такие?
Наследник сильнейшего с севера был молод, дерзок и бесцеремоннен. А еще - терпеть не мог, когда кто-либо выделывается. Даже если это по званию положено.

0

10

-А ты меня разве не видишь?-Насмешливо произнес Маг, стоявший неподалеку от гостя, прислонившись к стене.-Я уже здесь секунд как 10 стою.- На его лице возникла улыбка.-Что тебя привело к нам?на юг?
Порой он любил выделываться, но называл это совершенно по другому- ленью. Да и к тому же он в душе был ребенком и любил порой по издеваться над собеседником.

0

11

"Позер!"
- Я не похож на призванного по контракту? - тонкие брови сошлись на переносице, а зубы скрипнули, сцепляясь. Казалось, стало чуть холоднее.
Больше, чем позерство, Фроста злили только издевательства. Над ним.

0

12

-Хм..-Хмыкнул маг разглядывая незнакомца.-И как тебя зовут,"призванный по контракту"?-Ухмылка появилась на его лице , и в голове промелькнула мысль-"Он тот ,кто мне нужен"
-Как все замечательно получается.-Не понятно кому сказал он, но,видать, самому себе.
Обстановка, где они находились, была весьма безупречна. Рядом с гостем находилось старинное зеркало, в котором можно было увидеть все, что ты захочешь. От любых воспоминаний до самых разнообразных желаний, вплоть до убийства своего врага. Но в основном, желания увиденные в нем, никогда не исполнялись,хотя, все зависит от самого субъекта, и от того, на сколько его желания охватили его сознание.

0

13

- Фрост, - процедил маг с севера, вслед за хозяином дома переводя взгляд на старинное зеркало - и снова на мужчину. - Фрост Вестейн.
Возможно, нет, наверняка эта фамилия ему знакома. Сильнейший с юга не может не знать сильнейшего с севера. Пусть инкогнито, пусть вынужденно, пусть, по словам тех, кто больше никогда не раскроют рта, опозоривший и опозоренный, но Альмод Вестейн жил и работал в этих - или соседних, не суть - землях около пяти лет.
Должен знать! Сильнейший с юга - как бишь там его?.. - просто обязан знать его, Фроста, отца.
Иначе и быть не может.
Иначе...
Иначе он просто не знает, что делать дальше.

Отредактировано MaDeath (2013-01-26 14:54:08)

0

14

-Фрост Вестейн?!-Удивленно воскликнул мужчина.-А как твоего отца зовут?-Поинтересовался он у юноши. Ведь правильно, знать всех по именам и чужие родословные это было бы слишком. Скажу по секрету,он стал забывать свои то корни, а что тут говорить о посторонней личности?Вот именно,он просто не обязан, главное что знает и помнит,а остальное ерунда.
Внезапно раздался звон колокола.
-О,пора ужинать.Надеюсь, ты не откажешься от ужинать вместе со мной?-Посмотрел внимательно на Фроста

0

15

"Бинго!"
Юноша сорвался с места сразу после похорон: ведомый эмоциями, толком даже не собравшись в столь длительное путешествие. И, разумеется, не обдумал план действий. Что ж, Удача - его второе имя.
- Альмод. Его зовут Альмод Вестейн, - осторожно ответил блондин. - Я не... - он хотел было отказаться, но желудок, увы, придерживался иного мнения. О чем и известил. Вслух. - Я не откажусь, - выдохнул, смутившись, северянин.

0

16

-Аа,-Протянул Маг,-Альмонд, старый мой друг,-Радостно произнес он.-Твой отец много чего рассказывал про тебя и про то, что ты растешь талантливым мальчуганом. Ты меня и не помнишь, последний раз когда  был у вас в гостях,-Он проводил своего гостя до гостиной, -Ты был совсем маленьким, лет так 5-6.Забавным ты был ребенком.-Улыбнулся и пригласил к накрытому столу.-Садись где тебе удобно.-Пьер сел на свое место, которое было похоже больше на трон.

0

17

- Значит, вы... Э-э... "Все равно не запомнишь, его имя вообще невозможно выговорить, ни разу не запнувшись"? - так говорил его отец. Сейчас, когда южанин назвался другом его отца, Фрост смутно припоминал...
"Да он ж не изменился ничерта..."
выбрав место подальше от хозяина, юноша не выдержал:
- Есливыдругмоегоотцавыдолжнызнатьгдеоничтоснимслучилось!! - выпалил он на одном дыхании, нетерпеливо заправляя за ухо мешающуюся прядь.

0

18

-Зови меня Пьер или Рональд или Арген,-Произнес Маг делая   пару глотков из бокала .-Ты успокойся для начала.-Улыбнулся.-На сколько я знаю твоего отца, он из любой ситуации выберется живым.-Начал разрезать фаршированную курицу у себя на тарелке.-Я так понимаю, ты хочешь его найти?А как давно он пропал?-Голос был спокоен.

0

19

- Письма... - Вестейн-младший жевал какую-то булочку, заметно приуныв: этот... Пьер тоже ничего не знает. Что мы там говорили про удачу? Забудьте, - мы перестали получать их полгода назад.
"Во всяком случае, он наверняка должен знать, где живут приезжие"...

0

20

-Пол года назад,-Пробубнил маг, -Пол года назад,-Вновь повторил он, пытаясь вспомнить что было в то время.-А что он написал в последнем письме?-Пристально посмотрел на Вестейна, пережевывая курицу,-Я с ним виделся в последний раз именно тогда, но Чертов Мерлин!Я не могу вспомнить о чем был наш разговор.

0

21

-  Все то же, что и всегда... - немного не уверенно протянул Фрост. - Просил защищать страну и помогать Фриде... И - что, вероятно, вернется быстрее, чем планировал...
Да, он помнил, что показалось ему странным: вместо того, чтобы радоваться, его мать сказала, что все это странно и неспроста.
- Вы не знаете, что здесь может быть?

0

22

-Здесь?А что здесь?-Как-то странно переспросил его старик, обгрызая кости курицы. - Вспомнил, меня насторожило, что возле" Фриды" и "планировал", стояли какие-то цифры. Что они могут означать?-Заинтересовано спросил он у юноши.

0

23

- Вы... Видели письмо отца?.. - вот это внезапно. Читать чужую переписку - моветон, вообще-то.
"Южане никогда и понятия не имели об уважении и элементарных правилах хорошего тона", - кивнул юноша сам себе, прожевывая булочку.
- ...Вообще, если подумать, то это странно. Вы, южные маги, капканьей хваткой вцепляетесь в нас обычно. И чтобы отпустить с контракта раньше... Сейчас я почти уверен, что это возможно лишь за очень опасное задание. Вы ведь должны быть в курсе всех дел, верно?

0

24

-Он сам со мной советовался, о содержании письма. И ты не ответил на мой вопрос. Что означают эти цифры?- Он пристально посмотрел на юношу, пытаясь уловить хоть каплю лжи,-Про какой контракт ты говоришь?Ах, задание - Пропел он, - Да, весьма опасное, и не предсказуемое. Он знал, что ты найдешь меня, и попросил тебе не говорить о его задании. Боялся еще тогда за твою жизнь.-Улыбнулся.

0

25

- Благодарю за еду, - чересчур, пожалуй, резко отрезал Вестейн, стукнув ладонью о стол и поднимаясь.
Странно. Все это - крайне странно. Этот человек...
- Зачем вы написали это письмо? - он выдохнул, призывая самого себя к спокойствию. Этот человек... - Подделать почерк несложно, особенно, для сильнейшего с юга. Только у каждого свои причуды: мой отец, например, никогда не называл мать по имени.

0

26

-Я ожидал, что ты сразу меня раскусишь.- На его устах появилась самовлюбленная улыбка. - Ну что же, - Достал из шкафа шкатулку. - Вот это передал твой отец перед тем как уйти на задание. Что там, честно, я не знаю, и никогда не заглядывал. Может быть письмо, а может быть артефакт. Гадать можно до бесконечности. -С подозрением посмотрел на вещь, находящуюся у него в руках. - Я лишь надеюсь, что эта вещь не взрыв опасна, а то восстанавливать свой дом как-то не очень хочется. - Оглядел свою гостиную.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Средневековью » Вселенная Средневековья » История:то,что произошло до событий в ролевой игре(Для Администрации)