Ролевая игра по Средневековью

Объявление

[реклама вместо картинки] Дизайн mybb, аватарки [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Средневековью » Вселенная Средневековья » Всеми забытый архив

Всеми забытый архив

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://www.blogcdn.com/massively.joystiq.com/media/2012/10/aion.jpg

0

31

-Немец?- старикашка приподнял левую бровь.-Немец?-Повторил он вновь.-Я думал, что вампиры умные создания, видать вы деградировали, месье.-Усмехнулся.-Если сейчас, мне не ответишь правильно, превращу в дракона. И будешь служить мне верой и правдой, до скончания своих дней. -Рассмеялся.

0

32

- А кормят нормально? Премиальное бессмертие? Отличная компаниявампир подмигнул Бьянке, но посмотрев на мага, сразу сделался серьёзным.
- Шучу, шучу! Это шутка такая, прошу великодушно простить – вамп сделал поклон.
- Мой ответ - никто! Никто не станет заводить рыбок, то есть заводить, то станет, но кормить их это целая умора! Кошки мяучат, лошади ржут, собаки лают – когда хотят, есть, а рыбки? Начнут биться об стенки аквариума? Нет! Никто их не кормит, все забыли! – Асм снова поклонился - Это мой окончательный ответ!

0

33

Старику, этот молодой юноша, совершенно, не понравился, но условия есть условия, и их нужно выполнять,а то еще будут звать лгуном.
-Хорошо, ты ответил правильно, хоть и с шутками,- последнее слово сказал,весьма, недовольным тоном.-Теперь ищи то, что тебе нужно.Я пропускаю тебя внутрь, но запомни, тебя ждет внутри не мало интересного и загадочного.- Усмехнувшись, он исчез в клубе ягодного дыма, вместе с "Бьянкой", которая, напоследок успела лизнуть вампиру щеку.

0

34

- Фух! Пронесло – облегчённо выдохнул вампир – Дядька вроде не плохой и драконы у него отличные – потирая щеку, сказал он вслух.
Теперь Асму осталось пройти в архив и найти легендарную книгу.
- А может, что ещё попадётся - подумал он, открывая дверь архива.
>>Архив>>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Средневековью » Вселенная Средневековья » Всеми забытый архив