почти час искала(совершенно ничего не подходило. Было что-то конечно, но там блин была ЛАМПА т.т), только это нашлось :< если что сам архив под землей, а то что снаружи это чисто вид располагающий хдд
Вид архива изнутри
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-12-13 08:52:30
Поделиться22012-12-16 11:37:22
<<Всеми забытый архив<<
Асм открыл дверь, та была каменная, и обычному человеку сдвинуть её было бы не под силу, но он не был человеком. За дверью была длинная винтовая лестница, шагая вниз по очереди, зажигались факелы, которые были прикреплены к стенам спуска.
- Ну, наконец-то нет солнца – возрадовался вамп. Его балахон заклубился чёрным дымом и преобразился в его любимый чёрный пиджак.
И вот уже двести ступенек пройдены и передним открылся во всём своём великолепии архив. Огромные стеллажи, уходящие высоко в потолок и в неизвестность по горизонту. Везде стояли подсвечники, на которых догорали огромные свечи. В целом архив выглядел не таким уж заброшенным, создавалось ощущение того что кто то тут прибирается.
Потирая свои руки в перчатках, вампир направился к первой же стойке.
- Мне нужна книжка, отвечающая на любой вопрос, где она может быть? – вслух произнёс он, и ему отдалось эхом – Быть… Быть… Быть…
- Хорошая акустика! – воскликнул он – Кустика, Кустика, Кустика… - откликнулось ему.
- Ладно хватит баловаться – упрекнул он себя – Пора начать поиски.
Отредактировано AsM (2012-12-16 11:55:32)
Поделиться32012-12-16 12:29:23
«Кулинария», вот какую книгу держал в руках вампир, рядом валялись ещё разные древние книги, наверное, более интересные по содержанию «Как стать бессмертным», «Другие миры», «Война и мир» а так же «Уничтожение мира за 3 года».
- Никогда не подумал бы смешивать эльфийскую кровь с гоблинской, но попробовать стоит – размышлял вслух вампир, сидя и качаясь на стуле листая раздел «Коктейли для Вампиров».
Асм обыскал большую часть архива, но ничего не нашёл, там было всё, но никакого намёка на то что он искал, отчаявшись он поймал парочку крыс, нашёл стакан и выжал и туда. Так сидя на стуле и читая различные книги, он провёл уже четыре часа.
- Эх, фигня это рецепт я уже читал - он откинул книгу, но не учёл силу тяжести и упал назад, а позади, были стеллажи. Тысячи книг посыпались на вампа. Ещё через час, из книг вырвалась рука в перчатке, а дальше показался и весь Асм.
- О, нашёл! – воскликнул он, в другой руке красовалась приятная книга с золотой обложкой, на ней было красиво написано слово «Ответ».
- Отлично, ну наконец-то я узнаю всё и вся – он раскрыл книгу и ему в руку упал медальон – Хорошая вещица – он сунул его в карман.
На первой странице была инструкция, в ней говорилось о том, что из книги можно узнать всё, но нужно возжелать всем сердцем.
- Ух, и повеселимся же! – снова радостно воскликнул он.
И он начал, вторая страница была пуста.
- Я хочу…
--В лесу лежит придавленный циклоп—
-И вот ещё…
--Это в таверне "В гостях у Хрики" ты найдёшь—
- А вот…
-- Помирись с семьёй—
- А приключения? – тут книга помедлила, но наконец, ответ появился.
-- В Лесу Семерых ты найдёшь--
- Значит, я иду именно туда! – радостно произнёс вампир и захлопнул книгу.
>>Лес Семерых>>