Лес и речка рядом с водопадом
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-12-14 16:58:10
<<Рынок<<
Аметистия уже начала раздражаться, неизвестно почему. Сильно её всё начало бесить. Всё не так и всё не то! Совершенно! Ещё эти двое всю дорогу друг с другом цапались, что вообще уже заставляет поседеть. Ещё и эти вопросы, не имеющие ответа. Тот старик просто напросто всучил ей этот план, и на этом совершенно всё! Или, может, не всё. Достав проклятый кусок бумаги, она отдала его Ди.
-Лишь для проверки. Слишком этот план странный.
Поделиться32012-12-14 17:19:31
<<Рынок<<
-Странный план?Мне порой кажется, что я сплю.Ущипните меня,а то я стала какой-то мнительной,везде все мерещится. Брееед-Последнее слово протянула.-А вам не кажется все в этом мире странным?Птички странно поют, наш товарищ в основном молчит.Солнце слишком печет.Ой, я стала сварливой как старуха.-Засмеялась.-Так,куда мы в начале идем?-спросила девушка Аметистию.
Под ногами оказался камешек, который она и пнула, то ли от злости, то ли от усталости, которая стала накапливаться.
Поделиться42012-12-14 17:40:27
- И что мне прикажете с этим делать? - Одиум повертел бумагу в руках и, поправив в очередной раз капюшон, вопросительно взглянул на Аметистию.
Демон выдохнул и огляделся по сторонам: место, в которое они пришли, было крайне живописным. Гораздо красивее, чем все Круги вместе взятые. Ди любит красоту.
"Поэтому, наверное, я и ушел..."
Поделиться52012-12-14 17:55:26
-Хочу проверить, влияет ли эта бумажка на меня. Слишком я стала нервной после того, как мне его... Подарили, скажем так. -она нахмурила брови. Казалось, слишком много для неё, хотя опыт то большой за плечами. Главное, чтобы в итоге всё закончилось хорошо и для той, и для другой стороны. Нейтралитет - самая лучшая сторона.
-Возможно, на родившихся существом тёмным этот план не срабатывает. Наверняка светлые и темные не совсем совместимы даже в этом плане.
Поделиться62012-12-14 18:12:17
-Ты тоже мнительная,как я погляжу.Видать это не излечимо.-Хихикнула.-Оди,расскажи про свой кинжал,который ты сегодня приобрел,я то же хочу знать. Да да,женское любопытство,но от него никуда не денешься.-С наивностью в голосе сказала Эль.
Возможно,ее и считали легкомысленной или глупой, но это лишь была ее очередная маска,и она на столько вжилась в эту роль, что уже и не помнила себя настоящую. Какой была,как вела себя с людьми, что делала и прочее. Слишком тяжелой была ее жизнь,но она никогда не отчаивалась.
Поделиться72012-12-14 18:16:41
- Мысль разумная, - кивнул он, пряча свиток, - а вот так запросто отдавать кому попало - идея крайне дурная.
Где-то вдалеке ухнул филин, и зашуршал потревоженный лес.
- А вдруг я демон коварный, шпион, так сказать, засланный? Или попросту вернусь сейчас обратно к Его величеству?
Юношу передернуло:
- "Оди"?..
Нащупав в рукаве прохладную рукоять, Одиум смерил Эльмину оценивающим взглядом:
- А если я не желаю об этом распространятся? Тогда я был в состоянии аффекта, но посвящать человека, - он выделил это слово, - в не его уровня дела? Увольте, объяснять каждое слово не намерен.
Отредактировано MaDeath (2012-12-14 18:41:52)
Поделиться82012-12-15 04:57:32
–Нам нужен архив или библиотека. Это самые надежные способы найти правильную и нужную информацию. Третий раз упомянула, Эльмина. –Аметистия наконец–то улыбнулась, как ей и положено по природе. Видимо, рахдражение и нервозность начали отступать. Вот теперь она сможет отвечать нормально. –А еще, о Ди ты еще успеешь узнать. Хотя я только об истории кинжала знаю.
Поделиться92012-12-15 06:30:00
-История кинжала?-с удивлением в голосе произнесла она, не показывая вид, что ее это задело. Ведь он Аметистии рассказал, а ей, да же и не собирался, было задето самолюбие Эльмины.-А что за история такая?А какую информацию ты собираешься найти в библиотеке?
На все возгласы Ди, она не обратила никакого внимания, ибо он стал ее раздражать своим высокомерием, но и тут был плюс, в случае чего, всегда можно поиздеваться или сказать что-нибудь колкое в его адрес.
Поделиться102012-12-15 09:03:51
–Это тебе стоит услышать лично от Ди. Ну, или я расскажу позже. После этого задания можно будет разговаривать хоть сто лет. От этой книги мне требуется одно – найти ответы и осветить темные места в этой каше. Слишком все серьезно, но при этом мы совершенно ничего не знаем, кроме шагов. Да и мы сами... У нас нет сил, одним оружием целую армию тьмы не остановишь и на переговоры не пойдешь. Нам нужны артефакты, как дополнительная сила.
Поделиться112012-12-15 09:13:50
-Он мне не сказал, ты же слышала его слова,-обиженно произнесла Эль,-считает меня то ли дурой, то ли не достойной знать очередную его ахинею. К тому же ,Вы меня плохо знаете,как и я Вас.-Все так же с неудовольствием в голосе пробубнила девушка.-Насчет артефактов ,ты права,они нам придадут сил, но в то же время, их не так уж и легко найти,а если и найдешь, то по любому будут какие-либо препятствия. Например, самое распространенное: отгадать загадку.-Посмотрела на обоих путников.-Здесь нужна сила мозгов,а не физическая сила, конечно, она нам то же понадобится, но к тому времени, мы должны по возможности свои силы увеличить в 100 раз.-Хмыкнула, отпинывая очередной камешек, который попался ей под ноги.-В лесу становится как-то тихо, не заметили?-И правда, чем дальше они уходили, тем пение птиц постепенно утихало.
Поделиться122012-12-15 09:36:10
–Этот лес не такой, как все остальные. Это ведь лес, с которым связана история. А загадки разгадывать... Главное найти либо подвох, либо словно пережить сами условия, данные в ней. С этим особых проблем нет. –Аметисти убрала ветку, которая в итоге чуть не ударила по лицу Ди. Длинный лук оказался таки полезным почти с самого начала.
Поделиться132012-12-15 09:44:43
-И чем этот лес отличается от других?-Огляделась вокруг.-Все то же самое: деревья, кусты, трава, лианы, которые опутывают наш путь периодически. И что тут может быть другого?-Эль не понимала, что под этим подразумевает ее собеседница.-Интересно,а может быть именно здесь хранится один из артефактов?Я как-то подслушала разговор двух работорговцев, в котором говорилось, что существует некий компас, который указывает необходимый путь. Больше я ничего не знаю, ибо в этот момент меня отвлекли.
Поделиться142012-12-15 15:10:29
-Я уже рассказывала об особенностях этого леса. Видимо, этот свиток влияет и на память.... У меня тоже есть немного забытая информация в голове, но всё же. -Ландер что-то остановило. Она сама не знает что. Это было что-то на земле.... Словно руки, но почему они рвутся? Это что-то мягкое, совно перина.Посмотрев на землю, она закатила глаза. Это было что-то водорослеобразное, и при этом больше смахивало на мох. А может, это ветки намокли, а на них мох рос, пока они лежали на земле, рядом с корнями деревьев.
-Неважно.
>>Лес Семерых>>
Поделиться152012-12-15 15:20:41
Эльмина пожала плечами, порой совершенно не понимая свою спутницу. Лес как лес, ничего удивительного или ужасающего в нем не происходило, но в то же время становилось постепенно не по себе, но девушка это относила больше к ее внутреннему волнению или не довольствию, что они так медленно идут, да еще она о своих спутниках абсолютно ничего не знала,это ее настораживало.
>>Лес Семерых>>