Лес Семерых
Сообщений 31 страница 60 из 121
Поделиться312012-12-16 08:17:45
-О чем, ты ,задумалась?-Спросила Эль эльфийку, размышляя о том, как долго они будут тащиться по этому густо заросшему лесу.-Солнца не видать,а мы точно не заблудились?-Оглядев кору деревьев, она продолжила,-Мы идем на Северо-Запад, я да же и не знаю, что там находится. Надеюсь, ничего пугающего?]
Поделиться322012-12-16 08:41:13
-Ой. Немного не туда свернули. -вынус карту из сумки, она снова окйнула. Совсем не туда пошли. -Надо было повернуть там, где мы останавливались. Но не факт, что там сейчас никого нет. В принципе, можно и тут свернуть, но не знаю сможет ли Ди перелезть через небольшую гору. Обойти её не особо получится, так как пещера вроде виднелась. А в пещерах, как правило, должно быть что-то опасное. Хотелось бы самой туда заглянуть чисто из любопытства, но....
Поделиться332012-12-16 08:51:08
-Дааа уж, если за тобой погонится враг, то ты его в самые дебри заведешь.-Хмыкнула.-Ну он же у нас "мужчина", должен уметь и перелазить, и стрелять, и драться,-Сломала одну ветку, которая чуть не проткнула ей щеку.-И защищать нас, если это понадобится, но я думаю, что Ди не джентльмен. Так и? Через гору или куда?-Стоять на одном месте, совершенно, не хотелось, ибо, не понятно откуда, вылетела куча комаров, готовых поживиться их кровью.
Поделиться342012-12-16 08:55:06
-Время потратим одинаковое, но если вы так настаиваете, то пойдем обратно и будем шарахаться от любого шороха. -ей совсем не хотелось сейчас убивать животных, но и самой умирать тоже... Не очень. -Так то, оружие не должно без дела занимать место, но вам придется меня защитить. Стрелы у меня не бесконечные.
Поделиться352012-12-16 09:00:01
-А я за то, чтоб мы пошли через гору.- Проговорила Эль, в надежде, что Ди это не понравится.-А где гора находится?-тут же спросила она, заплетая длинную косу. В ее волосы попали листочки, но она не обратила никакого внимания, ведь бессмысленно от ни избавляться в лесу, все равно окажутся там же, на ее голове.
Поделиться362012-12-16 09:06:00
-Если с этого места повернуть чуток налево, тогда и увидим эту гору. Правда, раз это гора, то не думаю, что её можно взять и перепрыгнуть, образно говоря. -положив карту обратно, она сдула с лица выбившуюся прядь, которая по идее именовалась челкой, но она теперь такая длинная...
Поделиться372012-12-16 09:18:33
-Пошлите налево,- пробормотала она, плавно поворачивая , -Может быть, на что-нибудь интересное наткнемся.-Хмыкнула, -А здесь лес гуще, придется прорезать нам путь, - Достала свой меч, и начала им орудовать с таким рвением, что в скорости стали образовываться большие промежутки между деревьями и прочей растительностью ,-Что-то я погорячилась однако, нужно уменьшить свой пыл.
Поделиться382012-12-16 09:32:18
Девушка убрала со своего плеча листок. Не знаю что у неё на голове, но вроде всё в порядке.
-То, что ты слишком прочистила нам путь к горе, не совсем удивительно. Наверняка, ты ещё не остыла после разговорчиков с Ди.
Поделиться392012-12-16 09:39:30
-Возможно, но он ведет себя так, потому что ему жилось не сладко. Все существа хотят показаться более грозными, когда их в прошлом задевали или обижали. Психология такая у всех. Чем сильнее унижают, тем сильнее пытаются унизить других, чтобы перед кем-то можно было себя показать.- От злости срубила одно из деревьев.-Ой, прости деревце, я не хотела.-Плачущим голосом проговорила она, -Я итак наказана,-тяжелый вздох вырвался из ее уст.
Поделиться402012-12-16 09:52:57
-Думаю, меч тебе пока нужно отложить. Гора уже виднеется. -вроде бы, гора как гора. Причем в прямем смысле... Она оказалась огромной. Больше, чем предполагалось.
-Почему вы на меня так смотрите? Карты делал мой старший брат, так что все претензии к нему.
Поделиться412012-12-16 09:59:59
-Просто так,-сказала девушка, кладя свой меч обратно,-А гора больше, чем я предполагала, но нам нужно сделать трости, чтоб взбираться было удобнее, а то ,как я погляжу, уклона почти никакого, это затруднит подъем.-Девушка отмахнулась от надоедавших ей комаров, и отряхнула свой плащик.
Поделиться422012-12-16 10:13:08
-Дерево ты уже грохнула. Из него и сделаем трости? Больше ничего я ломать не хочу, так как лес тоже живет. То, что о лесах говорят как о неодушевленном предмете.... Это не совсем правильно. -Аметистия с радостью бы это сказала всем остальным, но кто послушает обанкротившуюся дворянку-эльфийку?
Поделиться432012-12-16 10:35:00
-Жестоко и беспощадно,-с жалостью в голосе произнесла она,-Делаем палочки и в путь,- одновременно с произношением этой фразы, она стала отрывать одну, более мощную ветку, превращая ее в трость,хотя, она больше напоминала копье.-Классно я психанула,-Хихикнула.
Поделиться442012-12-16 10:42:19
-Не то слово. -оторвав себе ветку, эльфийка отрубила самую тонкую и слабую часть ветки, которая ещё была довольно гибкой.
-Зря походу отрубила. Ну да ладно. -она посмотрела на демона. -Сам оторвешь, или не хочешь занозу поставить? -заноза от ветки?.......
Поделиться452012-12-16 11:58:06
-Надеюсь, он не неженка, - пропела Эль, смахивая с головы листочки, которые нападали на ее голову.-Лес, в нем вроде бы ничего странного и не было.-Пожав плечами, подытожила она.-Будем ждать Демона?Когда созреет оторвать ветку?
Поделиться462012-12-16 12:50:34
- ... Оторвать ветку?
Гул стихал, отступал на задворки сознания, поддавался хоть какому-то контролю. Странно...
- А?.. Прошу прощения, я, кажется, немного... Задремал на ходу... Что вы делаете?
Поделиться472012-12-16 12:56:30
<<Вид архива изнутри<<
Лес, лес, лес… Вампиры ненавидели леса. Эта территория друидов и эльфов, вампы любили города, их сумрак и зловонье. Асм шагал уже третий сутки, проблемы в еде не было, книга дала подсказку насчёт неё, как в ней и было написано, он нашёл циклопа через час после того как выбрался из архива тот был придавлен деревом и стонал. Быстро расправившись с ним и набрав пакетиков с кровью в дорогу, он направился дальше.
Лес был не интересен ему, а вот приключения которые обещала книга да. Но пока ничего не было. Он надеялся на великанов или давно забытые сокровища, ну или что нить в этом роде.
- Хрумк – вампир посмотрел под ноги – Скорлупа… Хм… Либо здесь были курицы, либо путники… В любом случае, я на правильном пути – подумал вамп и ускорил шаг. Вскоре послышались голоса.
- Это явно не егеря – подумал он – Они так не голосят -
Поделиться482012-12-16 12:57:26
-Собираемся покорить вершину горы и так же красиво споткнуться, кубарем спустившись вниз. -если чесно, ей это очень даже хорошо и легко представлялось.
-Ну, или если хотите, можем с вершины побежать, так как умный в гору не полезет. Умный с горы побежит.
Поделиться492012-12-16 13:17:21
-Умный в гору не пойдет,умный гору подорвет.-Смеясь произнесла она, размахивая копопалочкой, - она легкая, да же слишком, приятная на ощупь и вкусно пахнущая,-поднесла ее к носу.-Ну так что?Будешь себе трость делать?Иль боишься повредить свои коготки?
Поделиться502012-12-16 14:00:06
Уши Аметистии дрогнули. Девушка повернулась туда, куда ей казалось стоит повернуться. Шорох. Это мог быть кто угодно, так что мысленно лук у неё уже в руках...
-Мы здесь не одни. Кажется...
Поделиться512012-12-16 14:05:24
-Не одни?-удивлено произнесла Эль, схватив свой меч,мало ли что это могло быть.-Животное?Или кто похуже?-Голос неожиданно дрогнул.-Выходи,если не хочешь быть убитым нами.-Сказала она то,что первым пришло ей на ум.
Поделиться522012-12-16 14:12:03
Ну вот, проблема отпала сама собой...
- Странно, что существо, подобное этому, находится так далеко от людей, - улыбнулся Одиум, убирая трубку.
Тьма, но не демон - можно не беспокоиться.
Поделиться532012-12-16 14:15:50
- Даже не представляю, как ты собиралась меня убить, если меня не видела – ближайшие заросли раздвинулись, и из них вышел Асм, он был в балахоне, и кроме красных глаз увидеть было ничего нельзя.
- Вызвать у них доверие будет тяжеловато – мелькнуло у вампа в голове.
- Но это всё философия! Моё имя Асм! И ответ да, я вампир, потому на мне этот капюшон – он галантно поклонился.
Поделиться542012-12-16 14:19:22
-Вампир, носящий капюшен ночью? Никогда не видела, чтобы вампиры опасались луны, которой практически нет из-за облаков. -эльфийка уже была готова потянуть тетиву, предварительно взяв две стрелы. Вторая на всякий случай.
Поделиться552012-12-16 14:21:17
Девушка усмехнулась:
-И что тебя привело в здешние края?-Удивленно произнесла она.-Вампира убить не просто, но с нами демон, в случае чего, поджарим тебя,-Хихикнула.
Поделиться562012-12-16 14:30:02
Вампир резко выпрямился.
- Да что с вами такое? Что вы все такие злые? А капюшон – это имидж! – вамп негодовал.
- Надеюсь, хоть жарить вы меня хотели в переносном смысле? –он обворожительно улыбнулся, балахон растаял и Асм остался в пиджаке.
Поделиться572012-12-16 14:32:26
-Не это самое главное. Ты следил за нами, ребенок тьмы? -зрачки Аметистии расширились. На какой-то момент она потеряла способность видеть, но всё вернулось на свои места достаточно быстро. Почему же это?...
Поделиться582012-12-16 14:34:42
-Какой красивый пиджак,- сказала ему Эль.-А ты,как я погляжу, шутник?Ты так и не ответил на вопрос.-Девушка стала тыкать в него своей копопалочкой.-Отвечай давай,что ты тут забыл? Может быть решил нашей кровушки испить, кто ж тебя знает,- с обидой в голосе сказала она.
Поделиться592012-12-16 14:41:36
- Не советую, чревато отравлением, - вставил свои пять копеек Одиум, натянув, напротив, капюшон на глаза.
Они еще не встречались, это точно... Но имя... Асм... Асм... Что-то знакомое...
Неужели?..
- Твое имя странно для вампира, материализующего одежду. Старая кровь вообще любит выбирать что погромче да покрасивей.
Поделиться602012-12-16 14:45:39
- Вкусно пахнет, однако – принюхался Асм к палочке.
- Я всего лишь путник, друзья мои… Блуждая по этому лесу я услышал ваши голоса и решил, что вы имеете направление, то есть путь. Хочу я лишь, присоединится к вам, в вашем путешествии и приключении – Асм резко ускорился и оказался позади человека и принюхался к шее – Думаю я не настолько голоден, чтобы есть тебя – Вампир отошёл от человека
И направился к демону.
- О не грешите, один мой тёзка и близкий друг является демоном, но я с ним уже века два не контактировал – Асм не врал, были у него друзья в разных кругах. К демонам он относился не очень, уж очень много раз их и его интересы шли в разрез вампирической логике.
Отредактировано AsM (2012-12-16 14:52:10)