Ролевая игра по Средневековью

Объявление

[реклама вместо картинки] Дизайн mybb, аватарки [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городская площадь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://sims-new.my1.ru/_ph/8/2/563152609.jpg

Каюсь

Ничего, кроме скрина из симсов, нормального не нашел  :D

Отредактировано MaDeath (2012-12-06 17:55:41)

0

2

>>Городская площадь, около статуи<<
Городская площадь была довольно людной, что добавило красок в сегодняшний день.
Столько звуков, разговоров, смеха, несколько бранных слов... Можно поспорить, что сейчас в замке такой оживленности нет. В принципе, на балах, вроде как, то и дело что разговаривают в официально-деловом стиле и в соответствующем тоне. Спокойном и скучном, разумеется. Кто знает....
Вот глашатая рядом не нашлось, но может... Стоит подождать? С ним она дружила довольно долго, пусть не общались несколько месяцев. Это будет первая встреча после похода к Вратам Ада, где ей надо было взять некоторое количество лавы, чтобы алхимики могли его хорошенько изучить. Вообще, чем отличается обычная лава от лавы в Аду?.. Одному лишь Богу это известно.
Кстати о Боге. Почему сумка такая легкая?..
Открыв сумку, она хлопнула себя по лбу. Ну, конечно, только в таверне она могли забыть Библию, которую должна была занести священнику! Придётся туда вернуться.

>>Таверна "В гостях у Хрики">>

0

3

>>>Королевский замок>>>Городская площадь<<<
- Смотри, куда прешь!
Одиум фыркнул вслед человеческому селянину и сильнее натянул капюшон на глаза. Люди суетились, веселились, торговали... Мешанина голосов, вихрь мыслей, одинаково ничего не стоящие души.
"Неужели в этом мире и вовсе не осталось интересных людей?"
- Эй, госпожа, не купите ли цветы? - за его плащ крепко вцепилась маленькая ручка. - Всего пару медяков, госпожа!
Рыжие непослушные волосы, веснушки, старое замызганное платье и небольшой неровный пучок каких-то сорняков. Ничего особенного.
"<<Госпожа>>..."
- Кому нужен твой веник, дурочка? - улыбнулся Ди, выдергивая материю из чужих пальцев. - Отстань от меня.
- Но, госпожа! Пожалуйста! - голубые глаза стремительно увлажнялись, - всего пару медяков! Мой отец... Моя бедная матушка, мои сестры!.. Нам... Нам уже нечего есть... Эти налоги... Госпожа, прошу вас!

...

Потом допишу, с телефона .___.

0

4

-Я куплю эти цветы. -Аметистия достала из сумки монеты и отдала их девочке. -Знаешь, чтобы цветы выросли красивыми, надо оставить рядом с цветком сладости. Тогда придут цветочные феи и помогут цветам стать прекрасными. -подмигнув, эльфийка взяла цветы. -А, и самое главное - поверить в них, иначе они никогда не придут к тебе. -по идее, она сама фей не встречала, но однажды услышала их разговор, когда отдыхала под деревом. О чём они говорят не удалось понять, но это были самые разные звуки...
-А Вам, кажется, немного не хватает сочувствия.-нет-нет, она никого не хотела обидеть. Просто мысль вслух, и вообще она удивлена. Надо было хоть немного помочь девочке, пусть даже эти цветы будут выброшены или даны на съедение лошади.

0

5

<<<Таверна "В гостях у Хрики"<<<

Все куда-то спешили, стараясь на долго не задерживаться на одном месте, как буд-то их за это побьют. Большое количество скопления народа здесь случалось крайне редко, разве что по выходным, которые случались не так часто, как хотелось бы. И вот, Хрики увидел ту эльфийку, которая стояла рядом с двумя девушками, одна из которых была весьма странная.
"Она что, на маскарад пришла?"- промелькнуло в его голове.
Тихо подкравшись к эльфийке, он положил свою руку на ее плечо.

+1

6

Аметистия вздрогнула, как только грубые и сухие руки коснулись её. Это уже был плохой  знак.... Покрывшись холодным потом(образно говоря), она обернулась. Каково же было её удивление, когда это оказался хозяин таверны.
-Эм... Вам что-то нужно? -ноги уже были готовы убежать, а цветы, треснув, упали на землю. Стоило ей подготовиться к прошению у этого.... существа в белом помощи, как обязательно что-то помешало ей. Причем в лице  Хрики.

0

7

Хозяин таврены недобро хихикнул:
-Ты должна отдать мне должок, забыла?- его хитрая улыбка и недобрый взгляд мог любого привести в замешательство.- Ах ,да, я забыл, где твой папаша, с которым ты так мило беседовала,а? - голос был слишком нежен для него.

0

8

-У меня нет долгов. Я всегда платила столько, сколько нужно, так как могу себе это позволить. -убрав с плеч его руки, эльфийка нахмурила брови. -И тот старик мне не отец, мы с ним встретились впервые. Вы вообще видели что-нибудь общее в нашей внешности? -потихоньку, она начала закипать. Люди стали такими жадными, злыми, лгнуами и просто ужасными. Они говорят лишь то, что им выгодно говорить, думают только о том, что нужно только им. Даже было немного легче от того, что она непринадлежит к человеческой расе.

0

9

А Хрики был весьма жадным, если был повод содрать с кого-либо больше денег, он всегда этим пользовался, вот еще  по какой причине он стал зажиточным. (Но стать богатым не хватало мозгов.)
-Заметил, вы два алкаша, разве не так?- хихикнул,- С этого дня он должен платить мне дань за свою жизнь. Каждый день. -пауза- Если хоть один день не оплатит,  набегут проценты, с каждым разом которые будут увеличиваться в геометрической прогрессии.
На него не действовал закон, в случае чего он всегда мог дать нужному лицу взятку,и от него сразу все отставали, и сейчас, он уже как месяц берет дань с людей, которые не в состоянии постоять за себя, некоторые,  умерли от голода, они просто не могли прокормить себя за крохи, которые он им выделял.

0

10

-Мне кажется, или вы нарываетесь? -уголок губ девушки дрогнул, она больше не могла улыбаться. Наигранно у неё не получается. -В любом случае, я точно уверена, что Ваш мозг заляпан в чёрную ложь. Поэтому, я... -крепко схватив белое чудо за руку, она побежала со всех ног куда глаза глядят, а точнее, к..
>>Озеро с водопадом>>

0

11

Он уже хотел ей, ответить грубо, догнать ее, силой притащить в его особенную комнату, как чья-та рука, без разрешений, опустилась на его плечо,тем самым, помешав его планам.
Криков из его уст не послышалось, лишь не довольное бурчание, что ему не дали насладиться моментом отмщения за то, что умудрились от него сбежать, да так глупо, что его злости не было предела.
Стоило ему лишь повернуться к руке, как его обида и злость в ту же секунду испарились.
Перед ним стоял высокий человек, а возможно и какое-либо существо, ибо из-за черного, как ночь плаща, не возможно было понять принадлежность его к расе. Лишь, два красных огня виднелись из под капюшона.
-Ты,- вырвался хрипловатый голос нечто,- Ты нарушил все условия договора, тебя ждут большие неприятности.
Хозяин таверны из-за состояния паники, минуту собирался с мыслями, пытаясь придумать очередную отговорку:
-Но, простите меня великодушно,- заикающе промямлил он,- у меня не вышло, но,если вы предоставите последний мне шанс, все будет иначе, Ваш хозяин будет мной гордиться.- Хрики как и всегда был на высоте лизоблюдства. Вся его жизнь - одно сплошное лизоблюдство!  То к одному, то к другому, он всегда находил слова похвалы для каждого, еще не было такого случая, чтоб он не смог или не знал как подойти или обратиться к данному субъекту.
-Ты провалил свое задание.-Голос становился более злее, хотя, слово "злораднее" больше подходило для данного индивидуума.-Теперь, будешь объясняться перед самим Хозяином, нравится тебе это или нет, меня, как в сущности и других, мало волнует.- Появилась еще парочка таких же странных субъектов.
Хрики, ах..Хрики, возможно, это были последние его минуты, а может быть часы жизни, ведь все прекрасно знали, что стоило попасть к этому Хозяину, как от тебя ничего не останется, в лучшем случае, будешь носить черные мантии, скрываясь от всех, убивая и делая много чего плохого и коварного, что, конечно, его ни капельки не устраивало, ведь тогда, он не сможет творить пакости и зло в этом мире, при этом не боясь правосудия, а тут, его хотят пригласить к Хозяину, нет, он  трус, и свою жизнь спасет любыми способами!
-Уважаемы, ну ,прАстите , меня , пожалуйста,-проговорил он им елейным голоском,- Дайте мне дополнительное задание, и предоставьте срок-неделю, я оба выполню тут же.-Его лицо стало таким жалким и одновременно добрым при добрым, что они взмахнули своими плащами, и сказали  напоследок:
-Срок неделя, не выполнишь, не видать тебе этой жизни,- с насмешкой проговорил один, а другой дополнил.- Тебе нужно будет взять у чиновника ,здешнего округа, бумажку, на разрешение переправлять грузы в темное время суток.И да, про первое не забудь.-В ту же секунду растворились в воздухе, оставив Хрики, в шоковом состоянии, по середине площади.

0

12

Ему ничего не оставалось делать, как идти к этому, подозрительному субъекту. Он хоть его почти не помнил и незнал , но в своих силах был уверен,его пока пугало совершенно другое.Зачем им разрешение? Обычно, они давали указания по нахождении какой-либо редчайшей вещи, а сейчас?Явно они задумали что-то не хорошее, Хрики было не по себе , но все же, он отправился к чиновнику.

>>Окружная администрация>>

0