Ролевая игра по Средневековью

Объявление

[реклама вместо картинки] Дизайн mybb, аватарки [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Средневековью » Вселенная Средневековья » Окружная администрация

Окружная администрация

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.fotoart.org.ua/albums/userpics/gorod_x42.jpg

0

2

Тучный мужчина средних лет сидел в маленьком кабинете и ел жареного голубя. Весь в жире и масле он периодически поглядывал то на стопку бумаг, при этом его лицо становилось грустным, то на кожаный мешочек принесённый последним гостем, там лежал янтарь.
Хоть кабинет был и маленький, но это не означало его маленького статуса, наоборот он был настолько скуп, что не терял деньги на лишнее пространство. Чиновника звали Гоги Серон, имя ему не нравилось глупо звучало, а в детстве все над ним смеялись. Но те, кто в детстве так делали, сейчас пашут поля или служат стражей для него.
Гоги казался продажным и таким же, как все чиновники, но это было не так, он был всегда честен и безумно умен. Он всегда находил лазейку в законе, что и сделало его самым богатым чиновником. Богатыми были всегда те кто отвечал за торговлю, Гоги конечно и рядом не стоял с оборотом денег, который происходил при морской торговле. Серон отвечал за грузоперевозки по суше, что приносило не малый доход, ему и его жене.
Единственная проблема у него была в том, что он с женой не может родить, от кого это зависело, было не понятно, либо он плохо старался, либо она была с дефектом.

0

3

<<Городская площадь<<

Хрики пришлось подниматься на 2-ой этаж, что его не особо обрадовало.
За последние годы он весьма растолстел, из-за стрессов, которые приходили так же внезапно как и пропадали. Во всем он винил Орден, который образовался в их уютном гнездышке, относительно, не давно.
Заметив нужную дверь, он постучался, слегка нервничая.:
-Здравствуйте, можно войти?- послышался голос из двери.

0

4

Гиги нервно, дёрнулся.
- Ну, вот опять кого-то принесло – подумал он, убирая поднос с голубем под стол и попутно вытирая руки о не нужные бумаги.
- Входите, что б вас! Кого там принесло? – он был недоволен, прерванным поеданием мяса.

0

5

Дверь скрипнула и перед чиновником, во всем своем "великолепии", появился хозяин Таверны. На нем была старая хлопчатобумажная рубашка, торчащая с одной стороны из под брюк, которые были протерты в  коленках, а цвет сапог не возможно было определить из-за их потрепанности. Хоть хозяин и имел достаточное количество денег, но за собой никогда не следил, считая, что уже стар, чтоб заводить семью, да и никакая нормальная девушка иль женщина да же в его сторону и не посмотрит.
-Извините, месье, но я к Вам по делу.-Промямлил он,- Надеюсь, я Вас не от чего важного не отвлек?

0

6

- Опять что ни-то просить пришли – подумал он, взглянув на одежду зашедшего – Надо побыстрей от него избавится и доесть голубя!
- Отвлекли, ещё как! – промямлил чиновник – Аль может, вы сомневаетесь в работоспособности моей? Считаете, я просто так деньги зарабатываю? – злобно глянул Гоги на пришедшего гостя.
- Я что, по-вашему, бездельник какой? – распылялся Серон.

+1

7

-Но... я...- Хрики был весьма удивлен такому наглому напору чиновника, но понимая, почему он так ведет с ним, добавил.-Я пришел попросить, и не смотрите на мой вид, я давно не слежу за собой, ибо не для кого, и да, я Хозяин Таверны, а Вы, наверное, знаете какая там стоит атмосфера иногда. Вывести очередного пьяницу, стоит многих усилий, и порой, они могут разорвать одежду. Но!Только из-за таких я стал зажиточным и могу многое себе позволить,в том числе и покутить с дамочками.-Подмигнул.

0

8

Чиновник поёрзал но, в конце концов, сделал жест рукой в сторону одного из стульев стоящих в кабинете.
- Присаживайтесь – сказал он гостю – Таверна «В гостях у Хрики» не плохое и прибыльное заведение. Вы я так понимаю сам Хрики? – недолгое размышление и в голове у Гоги строится очередной план по обогащению своей семьи.
- Но что же нужно владельцу таверны – подумал тот и достал бутылку с вином.
- Вы не против? Очень тяжёлый день сегодня! – сказал Серон откупоривая бутылку.

0

9

Хрики присел и ответил:
-Да,я и есть Хрики,а Вас, как зовут?-Голос его был тихим и мелодичным.-Меня привело к Вам то, что мне нужен один простенький документик, - тяжело вздохнул,-Для перевозки груза в темное время суток, а разрешение только лишь,Вы, можете дать. Если, Вам, что-нибудь нужно, говорите сразу же, не тяните кота за хвост.- Глазки хитро заблестели. - У всех бывают тяжелые дни,-философски заметил он, никак не комментируя тот факт, что перед ним сидит чиновник и пьет вино.

0

10

Сделав несколько добрых глотков, Гоги закрыл бутылку и поставил обратно.
- Зовут меня Гоги – чиновник моментально посмотрел на гостя, как тот отреагирует – Гоги Серон моё имя.
- А насчёт перевозки, чего-либо в тёмное время суток. Нужно не только моё разрешение, но и главы стражи. И к счастью у меня есть такой бланк, там нет только моей печати. Я бы дал вам его, но что-то подсказывает, что этого не стоит делать – Серон взглянул на Хрики – Что вы собираетесь, перевозит?
Чиновник, не хотел раньше времени раскрывать все карты, да и с такими ночными грузами могут быть неприятности, вдруг он нагружен золотом и камнями? Нельзя такое пропустить.

0

11

Понимая, что если он не возьмет эту чертову бумагу, то его убьют, а умирать ему в самом расцвете сил, совершенно, не хотелось.
-Как что?Алкоголь,-удивленно он произнес,-Ну или еду какую-либо, просто я договорился с одними, но они доставлять мне алкоголь могут лишь в темное время суток, в остальное время на другой работе. се вертятся как белка в колесе, чтоб заработать денег.-Врать он умел. Врал и не краснел. И не было еще случая, чтоб его кто-либо спалил.-Так что, раз у Вас есть эта бумажка, дайте мне,пожалуйста, а я у Вас в долгу не останусь,-елейным голоском проговорил он.

0

12

Гоги уже хотел поставить подпись, но вовремя сдержался. Всё было почти как под гипнозом.
- Вы ловкач. Уважаемый Хрики, но просто так вы её не получите. У меня есть маленькое поручение для вас. – Серон заёрзал, он не хотел об этом говорить, но для него это был последний шанс.
- У нас с женой нет детей, вы человек публичный, работаете в таверне. Что вы нам могли бы дать для того чтоб она забеременела? – он всмотрелся в лицо трактирщика – Я не один год здесь работаю и прекрасно вижу лож. Мне плевать на то, что вы там везете, денег мне хватает. Дайте мне детей! Причём моих!

0

13

Хрики ошарашено посмотрел на него. Как?Как это возможно?Нет,он все же постарел для таких дел, пора ему идти на пенсию.
Почесав свой затылок он ответил:
-Есть одно средство, я его когда-то выманил у одного пьянчуги,но,-вздохнул,- тут есть пару нюансов. Если дело не в вашей жене, то она может сильно заболеть и умереть. Побочное явление у нее такое, ну у лекарства этого, но зато оно действует быстро и незамедлительно. Пару глоточков и у вас будет куча деточек.-Улыбнулся.-Но все же, я ,Вам,советовал бы, обоим провериться. Риск велик. Был уже плачевный случай.-Хозяин таверны тяжко вздохнул, убирая с глаз, мужскую скупую слезу.

0

14

- Мы проверимся, дайте баночку сюда – сказал Гоги
Черканув в бумажке с разрешением, он протянул её владельцу таверны.
- Надеюсь, хоть это поможет, а если нет. Вы не оберётесь последствий! – чиновник был рад как ребёнок ждущий маму, обвешавшую купить подарок, и он одновременно зол, дабы мама не купил какую ни то фигню.

0

15

Хрики поклонился, передал баночку, взял бумажку и произнес:
-Да Хранит ,Вас, Бог!- Он хоть в него самого не верил, но в порыве отчаяния или грусти, частенько говорил такие слова кому-либо, возможно, пытаясь тем самым, отчиститься от своих грехов.
-Спасибо,-Добавил он,-До свидания.- И с какой-то грустью  отправился обратно себе в таверну.

>> Таверна "В гостях у Хрики">>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Средневековью » Вселенная Средневековья » Окружная администрация